У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8

Договорные матчи №8

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Просто высалать инфу которая действительно проверенна, если не уверен то предупреждать, а так только друг друга подводим и деньги проигрываем по глупости ...

0

822

кастиэль
Поддерживаю..неуспел зарегиниться- сразу пару догов..модераторы давайте работать

0

823

neck_25
Да давайте склоки прекратим пусть нас станет меньше..но мы реально будем пытаться обыгрывать буков- а не крысится тут между собой-- у нас же одна цель!

0

824

Давайте работать вместе КОМАНДОЙ единомышленников..подсказывающих друг другу..ведь вместе обьеденив услия можно добиться положительного результата!

0

825

Игорь75
neck_25
Поддерживаю вас!Согласен войти в эту,так скажем,команду против букмекеров!

0

826

Игорь75 написал(а):

может разработаем какую то теорию страховки на этих догах

а как ты это себе преставляешь?

0

827

neck_25 написал(а):

Просто высалать инфу которая действительно проверенна,

вот тоже как ты преставляешь, регается тип пишет я проверил догера 3-4 матча прошло ты ему поверишь?

0

828

Ну есть на п1 и п2 с нулем брать.. или например статистику смотреть...разные факторы..собирать инфу..не слухи..но както делиться ..думать нужно незря 96-98% игроков в минусе по статистике

вот например..фиорентина - милан 0-0 скатали не дог но после смены тренера обычно подьем..ставил 1х на это непрогодал

0

829

кастиэль сразу зарегинился-и дог из инета..
сайты в черном списке- сразу бан
из контатка-бан
а вообще я против всех новичков должны реально быть люди думающие и готовые работать!

0

830

кто знает где черпать инфу о составе команды????

0

831

кастиэль написал(а):

neck_25 написал(а):

Просто высалать инфу которая действительно проверенна,

вот тоже как ты преставляешь, регается тип пишет я проверил догера 3-4 матча прошло ты ему поверишь?

нет я таким не верю, на таких просто смотрю не ставлю, если пишет потом ещё матчи которые проходят вот тогда можно присмотреться и поставить денег ...
не нужно гнаться за деньгами, не ставить большие суммы на матчи от людей которые дали 1-2 матча !
пусть ты лучше посмотришь на эти матчи со стороны сэкономишь деньги и если действительно потом пройдут эти матчи будет и не жалко платить и по 10т за матч ...
не надо гнаться за деньгами

0

832

vaitesnou написал(а):

кто знает где черпать инфу о составе команды????

Вот отличная вещь, по ней анализирую игры

0

833

что касается статистики по матчам ,всегда готов помоч любой чемп http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif

0

834

И не....
искать каких то турков дмитричей и прочую ху..тень ненадоело деньги выьрасывать непонятно кому!!!

0

835

Игорь75 написал(а):

И нехерь искать каких то турков дмитричей и прочую ху..тень ненадоело деньги выьрасывать непонятно кому!!!

кстати Димитрич щас действительно информацией владеть стал

0

836

neck_25
незнаю..я против покупки инфы...неверю я в это! свой анализ должен быть!

0

837

neck_25 написал(а):

фуйня это все я вам скажу!!!!самый лучший информатор это сам ты!
всегда сам перед прогнозам на какой либо матч пробиваю статистику этих команд от и до ......

Отредактировано Дик Hunter (21.11.2011 00:29)

0

838

Игорь75 написал(а):

покупаешь, сидишь и анализируешь  :music:

neck_25 написал(а):

откуда такие сведения??

0

839

Игорь75 написал(а):

+1
полностью с тобой согласен!

0

840

vaitesnou написал(а):

кто знает где черпать инфу о составе команды?

знаю

Отредактировано кастиэль (21.11.2011 00:32)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8