kalash написал(а):
о ком толкуете?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8
kalash написал(а):
о ком толкуете?
vaitesnou
а калаш дал ссылку из контакта
их там толпы ))))
Ну что,парни,грузим на этот 4 проверочный матч моего тезки?))))От Кирилла Рыжова матч который,грузим на него,раз тут люди советуют..
Ну что,парни,грузим на этот 4 проверочный матч моего тезки?))))От Кирилла Рыжова матч который,грузим на него,раз тут люди советуют..
Не надо, так как этого информатора он только проверяет. Вот 5-ый он сказал будет платным
Арау - Ст. Галлен 1:0 (1:0) первый тайм мы уже отыграли,стучим по дереву тук тук
kalash
так чтобы за 5й матч заплатить,надо тут выиграть на этом матче...Поставлю несколько тысяч,посмотрим...сыграет,следующий у него с выигрышных и куплю,а то прям расстроенные все после матча от Турка..
Арау - Ст. Галлен 1:0 (1:0) первый тайм мы уже отыграли,стучим по дереву тук тук
расскажешь откуда оно или как выдумал ок?
Наконец то нашёл человека реально владеющего информацией. Мне нужно пару человек на складчину, желающие обращайтесь в личку.
Сегодня прошёл матч с точным сценарием. Кому надо скину скрин ставки в личку, так как информация очень высокого качества.
Kirill-P23 может подтвердить, я ему тоже давал матч. Желающих буду рассматривать индивидуально, новичков прошу не обращаться, так как такую информацию могу доверить людям, которым можно доверять. Главное условие будет то, что матч ни в коем случае не должен быть перепродан и ни в коем случае не должен появляться нигде в интернете.
цена?
Artis
Абсолютно подтверждаю слова Артиса...сегодня неплохо подняли,хоть немного отыграли после матча от "Турка".Сценарий матча сошелся в точности,как говорил информатор...а главное,он не против личной встречи и док-в,что матч договорной...
доки что матч договорной, вот это первый раз слышу. А кто тут из какого города?
2-1
15 Альянца Атлетико 1 - 0 Леон Де Хуануко
весёлое начало)),неужели стандартная схема 1 : 2
Повторяю, за скрином могут даже не обращаться новички и те, кто тут недавно. Ведь хоть матч и закончился он не должен нигде появиться в интернете.
За скрином могут обращаться модеры, админ, VIP и люди с хорошей репутацией на этом форуме.
Есть супер-матч на завтра.
проход - 98 %
коэф около 2
цена -100 руб.
оплата после прохода
конторы: Плюсминус, Олимп (белор. и казахский )
Отредактировано vaitesnou (22.11.2011 01:18)
матч с перу 1-0 летит дог-прогноз медным тазом
Отредактировано кастиэль (22.11.2011 01:14)
2-2
:d
на totobet.info счет 2-1.....
Отредактировано vaitesnou (22.11.2011 01:23)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8