ребята ставить ничего ненада тем более матчи не мои а от человека с контакта!
да ты ///////////////тогда
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8
ребята ставить ничего ненада тем более матчи не мои а от человека с контакта!
да ты ///////////////тогда
вернешь поставленные деньги,
ты подумал что написал? это интернет кто тебе вернет
кастиэль
Это ирония))))чтобы он понимал,что не стоит обманывать людей и выкладывать сюда левые матчи
Kirill-P23
школота чё тут удивлятся, а админ даже не банит ОМГ
а админ даже не банит ОМГ
человек же ясно написал : ( Виталий 2011: буду просто делится слухами но без продаж ищо раз извените!), за что его банить??? сылку не давал и даже!!! извинился!!!
еще вопрос к Виталий 2011:
ты спецом столько ошибок делаешь или прикалываешься???
ты спецом столько ошибок делаешь или прикалываешься???
ему 14. Уроки дома не учит, а в нете народ разводит. Времени на грамматику даже нет.
А админ может под статью попасть за розглашении личной информацыи человека!
Форум должен знать в лицо своих героев.
Кастиэль,ты мне долг возвращаешь??Или кидала ты??Здесь пишешь,а вроде денег нету.Даже не отвечаешь на сообщения..кто ты после этого!?
МЮ - Бенфика Ничья и обе в плей-офф ( конечно неофициально), но могут сыграть как угодно
Отредактировано Mica64 (22.11.2011 23:17)
Падает кэф на турков, но возьму на Интер с 0. Матч-реванш должен состояться.
Падает кэф на турков, но возьму на Интер с 0. Матч-реванш должен состояться.
Я тоже так поставил
турки ж матч купили:D Шучу-шучу)Там всё серьёзно.Трабзон не проиграет.Кастиэль,ну что такое??Как котёнок забился в угол и тут уже даже не пишешь...спугнул я тебя наверное..
Челси_фан
много должен?
kalash
Привет. Смотрел матчи которые ты выкладывал. Очень заинтересовало. Какая статистика у твоего информатора?
Altintop 1-1 (((
Привет. Смотрел матчи которые ты выкладывал. Очень заинтересовало. Какая статистика у твоего информатора?
Пока дал два матча, два зашло!!! Есть доверие, так как не дает их каждый день. Предыдущий был 13 ноября
Скинь icq
Скинь icq
нету. пиши в ЛС
МЮ - Бенфика Ничья и обе в плей-офф ( конечно неофициально), но могут сыграть как угодно
Так счет то 2-2)))))))))))))))
http://dogmatch. ru - что известно про даныый сайт ? Статистику затирают или нет ?
что известно про даныый сайт ? Статистику затирают или нет ?
да,это кидалово!!!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №8