Извини maksuxa, что вмешиваюсь, но мне понравилась твоя тема )
Не знаю, насколько такая новость позволяет делать выводы, но по мне, мотивация - один из важнейших факторов в спорте.
"
7 апреля в здании областного акимата прошла встреча акима Актюбинской области Архимеда Мухамбетова с футболистами команды «Актобе».
— Сегодня я решил собрать профессиональный футбольный клуб «Актобе», — начал аким области Архимед Мухамбетов. — Сезон стартовал, прошло уже 5 туров. Результаты, которые команда показывает, меня не устраивают, как руководителя региона. Были и объективные причины: состояние полей, старт чемпионата. В связи с тем, что не очень хорошая ситуация складывается, я решил всех вас собрать и официально поставить задачу на сезон. До конца первого этапа первого круга осталось 6 туров, если не ошибаюсь. И все оставшиеся соперники располагаются ниже в турнирной таблице. Их можно обыгрывать и набирать очки.
http://www.sports.kz/news/igroy-futboli … asti"
Команда получила "...дюлей" от главного за неудачный старт, соперник по силам, по Кф расклад в пользу хозяев. Кф не большой, но уверенные. Я возьму П1 в матче Актобе-Кайсар. Казахстан премьер-лига