Итак, дорогие товарищи, создаю тему, хочу поделиться своими домыслами, инфу из газет, ну и ваши мысли поглядеть.
1 матч это Канада - Латвия мысль такая, либо канадцы будут настраиваться и просто кататься по льду, либо нажмахают 3-4 шайбы, варианты ф1(-2) либо ф2(+4) (друг посоветовал)
2 матч это Россия - Норвегия ну тут у нас ситуация такая: на первый матч небудет ни малкина ни тарасенко и еще пару защитников, но это с одной стороны плюс, пишут что лед в чехии вязкий, прогнозируют медленные игры, но как говорится труба зовет-россия вперед,забыл про ковальчука который зажег ска в финале кхл хоть и старенький он уже но опыт как говорится не пропьешь, главное настрой, а он будет я уверен, ну неверю я в торресена который говорит что норвежцы выйдут в плейофф, думаю наши без ттруда осилят ф1(-2) можно еще ТМ6 попробовать
3 матч это Чехия - Швеция, чехи хозяева, думаю будут упираться в любой матч, П1 ну и ТМ 5
4 матч США - Финляндия, За штатами не слежу принципиально, но предполагаю с финами сыграют на 1-3, 2-3, ТМ6 думаю актуален
Отредактировано kazak (02.05.2015 15:30)