А чего ты ожидал ??)))
Я как оптимист всегда жду каких-то изменений из года в год! вдруг что то изменится и в финале будут не Россия с Канадой, а Французы с Латвийцами))
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » ЧМ 2015 по Хоккею в Чехии
А чего ты ожидал ??)))
Я как оптимист всегда жду каких-то изменений из года в год! вдруг что то изменится и в финале будут не Россия с Канадой, а Французы с Латвийцами))
Производители высококачественных часов не смогли реализовать ни одного буллита итог 3-4(б) Австрия, Словаки тем не менее нашли свою игру с горем пополам выиграли по буллитам 2-1, итог 5-4(б)
Сборная Беларуси, в составе которой 18 человек выступают за команды КХЛ, откроет турнир матчем со словенцами, в распоряжении которых есть суперзвезда Анже Копитар и форвард ЦСКА Ян Муршак. "На Олимпиаде в Сочи мы уже доказали, что можем на равных играть с другими сборными. На чешском турнире также необходимо показать хороший хоккей, наша главная задача – сохранить место в элитном дивизионе. Не надо думать, что Словения – это команда одного игрока. Хоккей – это командная игра, и в одиночку тут ничего не сделать", – заявил Копитар.
Сборная Белоруссии стартует на чемпионате мира, находясь в не самом спокойном состоянии духа. Сначала нападающий "Айлендерс" Михаил Грабовский включил "заднюю передачу", неожиданно отказавшись ехать в сборную, а в четверг на тренировке травму получил капитан команды Алексей Калюжный. В пятницу форвард наблюдал за занятием, не выходя на лед, и в заявку команды его фамилию пока не внесли. "Если Калюжный не сможет выйти, то в звене с братьями Костицыными будет играть Артур Гаврус, но выйдет он не на позиции центра. Центральным станет Сергей Костицын – речь ведь идет о нейтрализации Копитара", – сказал наставник белорусов Дэйв Льюис.
Отредактировано kazak (02.05.2015 16:10)
Производители высококачественных часов
А также не плохие хранители денег
А также не плохие хранители денег
крутую аватарку нашел))))) жесть)))
МАТИС ОЛИМБ: "СБОРНАЯ НОРВЕГИИ ВЗБЕШЕНА ТЕМ, ЧТО НЕ ПОКАЗАЛА СВОЕЙ ИГРЫ С РОССИЕЙ"
Форвард сборной Норвегии Матис Олимб по окончании матча группового турнира чемпионата мира с Россией (2:6) подчеркнул, что команда сильно расстроена(ну еще бы) из-за того, что не смогла показать свою игру.
– Мы позволили сборной России создать слишком много шансов, дали им слишком много пространства, особенно в начале, – приводит "Р-Спорт" слова Олимба. – Мы взбешены тем, что не показали своей игры в первом матче турнира. В целом же, у сборной России очень хорошая команда, мы знали, что победить их возможно только, если мы покажем лучшую игру. При счете 2:4 нам не дали особых шансов спасти матч, мы быстро пропустили пятый гол".
Вот о каких шансах он говорит? это как бросаться пирожками после еды, в первом периоде они один раз всего в створ ворот кинули, если б Россия дальше прессинговала то счет был бы и 15-0, но кэп видимо дал команду расслабиться и поберечь силы
Отредактировано kazak (02.05.2015 16:45)
крутую аватарку нашел))))) жесть)))
МАТИС ОЛИМБ: "СБОРНАЯ НОРВЕГИИ ВЗБЕШЕНА ТЕМ, ЧТО НЕ ПОКАЗАЛА СВОЕЙ ИГРЫ С РОССИЕЙ"
Форвард сборной Норвегии Матис Олимб по окончании матча группового турнира чемпионата мира с Россией (2:6) подчеркнул, что команда сильно расстроена(ну еще бы) из-за того, что не смогла показать свою игру.
– Мы позволили сборной России создать слишком много шансов, дали им слишком много пространства, особенно в начале, – приводит "Р-Спорт" слова Олимба. – Мы взбешены тем, что не показали своей игры в первом матче турнира. В целом же, у сборной России очень хорошая команда, мы знали, что победить их возможно только, если мы покажем лучшую игру. При счете 2:4 нам не дали особых шансов спасти матч, мы быстро пропустили пятый гол".
Вот о каких шансах он говорит? это как бросаться пирожками после еды, в первом периоде они один раз всего в створ ворот кинули, если б Россия дальше прессинговала то счет был бы и 15-0, но кэп видимо дал команду расслабиться и поберечь силы
А 2 норвежских шайбы были забиты после рикошетов )))))
Смотрю на Французов, напоминает мультфильм "Как казаки в футбол играли", неуверенное катание, подскальзвания, и владение шайбой, все весело! И комментатор тоже отжигает, немцы, говорит клином идут, все время прямо, как танки)
Этим же вечером:
Беларусы молодцы! паралельно переключаюсь на них и радуюсь, уверенная игра, быстрая, активная, вот эти ребята должны проходить в плейофф, и словенцы и беларусы!
В пользу России:
СЕРГЕЙ БОБРОВСКИЙ: "МЕРЗНУТЬ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ"
Вратарь сборной России Сергей Бобровский заявил, что успел слегка заскучать во время матча
Без бросков было немного скучновато, - цитирует "Р-Спорт" Бобровского.
ЁЁЁптааа!!! Йети даже проснулся хоккей посмотреть
ВАЛУЕВ - О СБОРНОЙ РОССИИ: "ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НУЖЕН!"
Бывший чемпион WBA в тяжелом весе, вице-президент ФХМР Николай Валуев остался доволен первым периодом матча ЧМ-2015 по хоккею с шайбой между Россией и Норвегией.
Ну и вдовесок
Нападающий сборной России Евгений Малкин, сегодня прилетевший в расположение национальной команды на чемпионат мира, отметил, что с нетерпением ждет первой ледовой тренировки. Уже сегодня форвард "Питтсбурга" провел легкое практическое занятие в тренажерном зале. По словам россиянина, это было необходимо сделать после долгого перелета из Америки.
Из Травм
Тихонов пропустит 2 матча, и не ясно продолжит ли борьбу за золото, Зарипов выбыл изза травмы, Дацюк не приедет в Чехию только что озвучили комментаторы
Отредактировано kazak (02.05.2015 18:40)
Нападающий сборной России Евгений Малкин, сегодня прилетевший в расположение национальной команды на чемпионат мира, отметил, что с нетерпением ждет первой ледовой тренировки. Уже сегодня форвард "Питтсбурга" провел легкое практическое занятие в тренажерном зале. По словам россиянина, это было необходимо сделать после долгого перелета из Америки.
Также стоит отметить, что потерялся багаж с формой = )) Но вроде бы нашли уже.
на завтра
Австрия - Швеция, судя по вчерашним играм австрия может забить разок шведам но думаю не более, ТБ4.5 и Ф1(+3),
Россия - Словения, тут говорить особо не о чем Россия (победа) + ТБ 6.5,
Канада - Германия, ТБ5.5 и Ф2(+3)
Дания - Финляндия, фины слабовато выглядят но рискнем что датчане забьют примерно 2 и фины 3-4 , и того ТБ4.5 Ф2(-1)
Отредактировано kazak (04.05.2015 01:34)
Австрия - Швеция, судя по вчерашним играм австрия может забить разок шведам но думаю не более, ТБ4.5 и Ф1(+3),
Можно об этом по подробнее)))
на завтра
Честно, не ожидал от австрии такой игры, вяло, тяжко но результат налицо, швейцарцев надули, самый сложный матч это первый матч, завтра они выйдут на лед с азартом, что шведов обыграть им не реально это и пню ясно, но забить они могут, и выиграть тоже сегодня доказано! У шведов вчера был один из сложнейших матчей, завтра они выйдут на лед, заранее зная что команда слабже их пункта на 3, а как говорится соперника недооценивать ненужно, пропустят 1-2 максимум потом получат пиндюлей от тренера и выиграют в 3 тайме), можно еще кинуть кто желает на ТБ 1.5 в 1 тайме и 3 тайме!
Отредактировано kazak (03.05.2015 15:29)
Я имел ввиду, как вяжется 1 шайба от Австрии, ТБ 4.5 , и фора +3 на Австрию. Единственная комбинация это 4:1, и то +3 возврат.
Я имел ввиду, как вяжется 1 шайба от Австрии, ТБ 4.5 , и фора +3 на Австрию. Единственная комбинация это 4:1, и то +3 возврат.
вышел вчера, не видел что ты написал, так вот беру ТБ для проходимости максимальной, ну ведь могут же и австрийцы и 2 забить! тогда при счете 4-2 вполне играбельно. В очередной раз рискую.
По поводу Чехии-Латвии, пенсионер показывает что может еще играть, но боюсь он не выдержит темпа, к концу 2 периода ну очень он уж выглядит устало, хотя чехи на него возлагают большую надежду, везение это или опыт не могу сказать, но он всегда в нужных местах ждет передачи, на него играет команда похоже. Впринципе неплохо играют
но много шайб от них думаю в след матчах не стоит ждать.
США- Норвегия, как не плевались бы норвежцы, но вновь проиграли с минимальным счетом студентам из сша, 2-1, наверно опять скажет их тренер что они не смогли реализоваться))), ожидал более разгромного счета от них, впрочем следующие матчи пойдут думаю на ТМ, но посмотрю запись и скажу более точно что заметил
Отредактировано kazak (03.05.2015 03:31)
Ну чтож, Россия одерживает победу над Словенией со счетом 5-3, понравился только первый период, второй мы проиграли 1-2, в третьем непонятно вообще что случилось, Малкин видно что хочет забить, видно рвение, но неполучается, единоличит постоянно, от этого игра не идет у всей команды, не меняется вовремя, маленько недоработка тренера, думаю в матче с США будут перестановки в звеньях, надеюсь что изменится игра в лучшую сторону, сегодня не впечатлили.. ставка прошла уверенно.
Параллельно Шведы дали понять куда приехала Австрия, как и предполагал сухим счет не вышел, Австрийцы всетаки размочили счет. Смотрим дальше
kazak
Мне тоже игра наших не понравилась. Завтра против США хороший кеф дадут ))
kazak
Мне тоже игра наших не понравилась. Завтра против США хороший кеф дадут ))
насчет форы продешевил! спасибо что поправил! в прессе взял +4 но и он мимо) не думал что шведы распечатают 6 раз
Завтра можно будет 99% брать Россию победу+ ТБ5.5, тренер нашим сегодня надает трындюлей за такую игру
Кстати пока кф 2.87 возьму
Отредактировано kazak (03.05.2015 16:13)
Беларусь - Словакия сегодня непонятный для меня матч, не вижу фаворита этой встречи, вполне возможно что игра дойдет до серии буллитов, ТБ 3.5 играбелен, я думаю что 60 минут закончатся ничьей и далее как получится.. не стал его афишировать вчера, сегодня вот надумал
Подсчет + -
итого:
+14 -15 =1
Отредактировано kazak (04.05.2015 01:35)
Новости как говорится с полей:
- У Бирюкова подозрение на перелом чести ( ну какой ЧЕСТИ??!!! челюсти конечно, торопыги пишут не следя за ошибками), - сказал Жамнов в эфире телеканала "Россия 2". – Если диагноз подтвердится, то он выбыл до конца чемпионата. Реально ли играть в 6 защитников? Сегодня же доиграли. Давайте дождемся окончательно диагноза.
- Что понравилось и не понравилось в сегодняшнем матче?
- Не понравилось то, что не было видно, что это чемпионат мира и здесь нужно играть все 60 минут. У нас есть еще время для того, чтобы исправить шероховатости. Этот матч закончен, теперь надо думать о следующем матче. Сегодня Тарасенко, Малкину и Кулемину было тяжело, так как они только недавно прилетели.
Отредактировано kazak (03.05.2015 15:56)
Самое время взять ТБ 1.5 Канада - Германия на перв период за 1.57, ставка зашла с лихвой, НО
Канада грязно играет, тренер недоволен, 3 удаления за период с таким соперником, стычка за воротами немцев, хоть и пробили тотал это не показатель для главного соперника России
Немцы держались бодрячком на скорости всего 10 минут, и похоже устали от такого темпа пропустив, здесь все ясно что матч сделан, канадцы будут забивать сколько захотят, загоняли как кошка мышку, ну и теперь проигрывая немцы начнут фолить и ломать .
Меня больше всего волнуют Беларусы и Словаки, катались до 50 минуты как сонные мухи, итого ничья и в ОТ Словаки дожали, проснулись так сказать, как и в прошлом матче, тяжелая игра, болел за беларусов до последнего
Отредактировано kazak (04.05.2015 01:55)
Латвия - Швеция, Ф2(-2), Швеция победа + ТБ5.5
Россия - США, Россия победа + ТБ5.5, Ф2(+2), 1 период ТБ1.5
Канада - Чехия, Канада победа + ТБ5.5, Ф2(+2), можно рискнуть и взять еще Ф1(-2), 1 период ТБ1.5
Норвегия - Финляндия, ТМ6, Ф1(+2)
+21 -19 =1
Отредактировано kazak (05.05.2015 13:57)
Опять нашу сборную перехвалили.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » ЧМ 2015 по Хоккею в Чехии