Комментировал с двумя "м" кстати....
Я в курсе, но надпись писал не я, а нашел готовую.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » ЧМ 2015 по Хоккею в Чехии
Комментировал с двумя "м" кстати....
Я в курсе, но надпись писал не я, а нашел готовую.
Добрый вечер!
извиняюсь что не был 3 дня, на то есть свои причины:)
итак сегодня
Германия - Австрия, у немцев последний шанс занять 4 место в таблице и выйти в плеофф, а Австрия как раз тот соперник на котором можно набрать очков,здесь, ожидаю серьезный напор на ворота Австрийцев, здесь ИТБ1 (2.5), Ф2(+2), победа Германия с ОТ
Финляндия - Беларусь , очень интересный матч, интересно оклемались ли беларусы от проигрыша покажет их игра, финны же кроме как от канадцев больше непропускали и играли в среднем 3-4 шайбы, ожидаю вязкую игру, т.к команды по моему мнению играть будут медлительно и осторожно, не вижу смысла им рвать опу, ведь они и так выходят в плейофф, сейчас уже нужно начинать береч силы, но даже если беларусы проиграют будет еще игра с норвежцами, там думаю они без труда одолеют их. Здесь
ТМ 5.5, Ф2(+3), ну и думаю что беларусы обязательно забьют ИТБ2 (1)
Швеция - Франция, здесь в принципе все довольно понятно, нравится кф на Швеция (победа) + тотал больше 6.5 рискну на него, в очередной раз надеюсь что Французы забьют свою шайбу беру Обе забьют , и 1 период ТБ1.5
Словения - Дания, два аутсайдера, при чем датчане набрали очки и по пропущенно-забитым лидируют, сделаю прогноз по статистике, словенцы пропускают в каждом матче по 3 шайбы, и забивают одну, возьму ИТБ2 (2.5), Ф2(-1), рискну что первый гол будет с 10 по 60 минуту
удачи!
верх весь по 500 и пресс
Экспресс : RUB 1,000.00
Итоговый коэффициент: 4.096
11 мая 19:15 Хоккей. Чемпионат мира. 2015. Высший дивизион. Чехия. Групповой этап. Германия - Австрия. Победитель матча : Германия. Коэфф.: 1.53
11 мая 19:15 Хоккей. Чемпионат мира. 2015. Высший дивизион. Чехия. Групповой этап. Финляндия - Беларусь. Победа с учетом форы : Беларусь (+3). Коэфф.: 1.40
11 мая 23:15 Хоккей. Чемпионат мира. 2015. Высший дивизион. Чехия. Групповой этап. Швеция - Франция. Результат, 1-й период : Швеция (победа). Коэфф.: 1.53
11 мая 23:15 Хоккей. Чемпионат мира. 2015. Высший дивизион. Чехия. Групповой этап. Словения - Дания. Тотал голов (Дания) : Больше 1.5. Коэфф.: 1.25
Отредактировано kazak (13.05.2015 09:59)
жалко конечно, но немцы реально устали, в овертайме уже не было игры, одна езда, австрийцы молодцы))
беларусы без шансов пропускают все буллиты, но думаю задача хотябы набрать одно очко выполнена, отличный хоккей сегодня, чувствуется приближение плейофф
Есть призрачный шанс у тренера сборной России что вашингтон завтра не выйдет в полуфинал НХЛ, он наверно пальцы даже скрестил, иначе наши ребята вылетят как пробки от шампанского, овечкин думаю добавил бы нашим игрокам уверенности и моментов!
Отредактировано kazak (11.05.2015 20:11)
Норвегия - Беларусь.
Конечно буду болеть за братьев славян, но вот, что приходит в голову:
1. Беларусам минимум надо не проиграть
2. Норвегия уже не мотивирована в плане места в таблице.
из этого не вытекает ли того, что Норвегия будет играть уже в свое удовольствие, а Беларусы будут под моральны давление. Исходя из этого 1Х
Интересно ваше мнение на счет игры Норвегов, как она вам?
Норвегия - Беларусь.
Конечно буду болеть за братьев славян, но вот, что приходит в голову:
1. Беларусам минимум надо не проиграть
2. Норвегия уже не мотивирована в плане места в таблице.
из этого не вытекает ли того, что Норвегия будет играть уже в свое удовольствие, а Беларусы будут под моральны давление. Исходя из этого 1Х
Интересно ваше мнение на счет игры Норвегов, как она вам?
Хорошая ставка) Я ее не взял потому что против своих не ставлю)
будем надеяться что Беларусь выиграет) будем верить что Беларусь (не как Россия наша и все российские команды) в нужный момент смогут добыть победу) иначе их расстреляет Лукашенко) хотя на такой кф точно бы не ставил, лучше такой матч вообще пропустить)
Привет всем. На сегодня мне видится вот такой экспресс:
Победа США или фора -1 и Фора белорусам +5
Почему так:
1. Не вижу, что могут противопоставить Швейцарцы, видел их игру и по моему выход из группы это максимум. У пиндосов игра мощнее и сбалансированей. Конечно Швейцарцы могут упереться и скатать на ничью, в этом случае можно взять проход дальше США.
2. Канада конечно лидер всего чемпионата. Атака на высоте, есть проблемы в обороне, но что бы воспользоваться этой проблемой Беларусам надо отобрать шайбу, а ее Канада держит отлично. Ко всему сейчас игра на вылет и никто не будет бежать вперед сломя голову, будут играть с оглядкой на оборону поэтому видится не очень много (по хоккейным меркам) шайб. А так же верю, что Беларусы не расклеются и будут биться.
partizan
привет) мне не нравится хоккей вообще, но тут кажется опасным такие вещи, сша молодежкой играет вроде, может не хватить опыта для реализации моментов даже при их преимуществе в игре, в чем не сомневаюсь, а могут и насувать, тут как пойдет уж( при том швейцарцы смогли навязать борьбу и шведам и чехам в одну шайбу всего уступив), а канада безбожно всегда играла, сунут столько, сколько зайдет, а при их атаке может зайти очень много, что касается того сколько они пропустят, тут уже больше сколько захотят, а сил на беларусов, при всем уважении к ним, канадцам потратить почти не придется, почти как тренировка будет скорее всего, а брать +5 за 1,3 не лучшее в данном случае наверн, но это мое мнение))) только при просмотре матча можно будет понять что же будет в игре и как они начнут)
США - Швейцария можно в лайве смело брать победу америкосов! Коф уже 1.75, пендосы давят конкретно!
0-1 на педосов коф. 3.25!!! ништяк! можно хату ставить!))
Отредактировано opa (14.05.2015 16:40)
Канада-Беларусь, конечно спору нет, канада фаворит финала чм мира, и забивать они очень любят, счет будет предполагаю больше 5 шайб, беларусы выполнили установку своего тренера, а это значит что подсознательно они план выполнили и теперь будут играть на некоем раслабоне, Ф2(+4), 1 период ТБ1.5, и возьму Количество малых штрафов ТМ8.5 (ошибся)
Финляндия-Чехия, финны очень мало пропускают, по количеству забитых шайб статистика одинакова, не ожидаю много шайб в этом матче, ТМ4.5, также велика вероятность овертайма и буллитов, возьму фору на финов Ф1(0), и первый гол с 10 по 60 мин
Швеция-Россия, Наша сборная едет на лед, где шведы уже обкатались, будет серьезная тяжелая игра, ТБ4.5, ф1(+2), и так же первый гол с 10 по 60 мин
Отредактировано kazak (15.05.2015 17:45)
0-1 на педосов коф. 3.25!!! ништяк! можно хату ставить!))
Отредактировано opa (Сегодня 16:40)
сша пройдут дальше это однозначно! кф 1.9 думаю что это подарок))
Взял проходСША за 2
сша пройдут дальше это однозначно! кф 1.9 думаю что это подарок))
что то мелкий коф, на юнибете 2.08 дают
что то мелкий коф, на юнибете 2.08 дают
на маре подрос только что, стал 2.08
брал еще в перерыве победа во 2 тайме США за 2
Отредактировано kazak (14.05.2015 17:42)
14.05.15 17:05 Ставка # 67 Одиночная (live-ставка) Сумма: 2200 руб возможный выигрыш 4554.00 руб
14.05.15 16:15 США - Швейцария 2-й период 1 2.07
14.05.15 17:04 Ставка # 66 Одиночная (live-ставка) Сумма: 10000 руб возможный выигрыш 18900.00 руб
14.05.15 16:15 США - Швейцария Победа 1 в матче 1.89
вот!
Отредактировано kazak (14.05.2015 18:18)
ахахах смотрите матч канада - беларусия??, после третьей шайбы у тренера беларусов на лице такая гримасса))) такое чувство что он предвидит , что будет больше 7 шайб в его воротах)))
поздравляю кто удвоился вместе с нами))
Ну что, пендосы берут бронзу? Начало третьего периода, счет 3-0. Как Россия сыграет сегодня, вот вопрос?
Рискнуть, что ли поставить на победу России с ОТ за 2.67 и еще ТМ4,5 за 3.
Отредактировано opa (17.05.2015 19:06)
Посмотрим как наши сыграют!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » ЧМ 2015 по Хоккею в Чехии