Что ж, я решил продолжить, чтобы тема не ржавела, как мне кажется это неплохая схема, лучшая, пожалуй из всех что я смог придумать с как можно меньшими рисками получить много прибыли как можно быстрее. Но сейчас решил усложнить себе задачу, и заиграть самый ужасный вид спорта, который мне не нравится, посмотрим выдержит ли дистанцию эта схема, тем более что на анализ ставок будет уходить не более 5 минут, надеюсь это не навредит моей основной теме(ставок там откровенно говоря мало, анализируешь долго, а подходящих матчей кот наплакал, многие виды спорта на закате щас, а выбрать что- то стоящее нереально сложно, информации крайне мало потому что, буду стараться особо не распыляться сюда, а просто "тыкать". Условия все те же, тем более как раз по теннису дают много ставить, ставки буду делать по марафону и пинаклу, даже одна серия может быть в разных конторах, предположим что деньги есть и там и там, а прибыль\убытки будем подсчитывать также по сериям. Убедительная просьба никого не ставить, это лишь тест, тем более на теннисе и без фактического анализа, ах да, цель также +70т.р. Для тех кто не знает в чем суть стратегии: ВЫ можете посмотреть это в архиве первой серии в первом посту данной темы.
Начальный банк= 60т.р. Выигранных серий: 0
Текущий банк= 0 Проигранных серий: 8
Начальный банк= 60т.р. Выигранных серий: 6
Текущий банк= 131835 Проигранных серий: 7ЦЕЛЬ ВЫПОЛНЕНА(архив) +71835
Суть стратегиибанк 60т.р.( не реальный), условный банк на сессию 30т.р. Цель: получить +70тыс.р. к банку
1 шаг: 5тыс*3=15т.р. +10 тыс
2 шаг: 7тыс*3,15=22т.р. +10тыс
3 шаг: 8тыс*3,75=30т.р +10тыс
4 шаг 10тыс*3= 30т.р. =возврат условного банкаПравила1. Ставки делаются на любые коэффициенты любых спортивных событий(до матча), снежным комом, до тех пор, пока не достигнут нужный коэффициент текущего шага.
2. При проигрыше шага, переходим на следующий, при выигрыше- на начальный шаг.
3. При проигрыше первого условного банка, переходим ко второму( также 30 т.р.). В случае проигрыша и второго условного банка- игра считается завершеннойИтоги архивЦель выполнена +71,835 к банку
Итоги ставок: проигрышных серий: 7, выигрышных 6
Сыгравшие кф: 3,11> 3,78> 4,7> 3,02> 3,75> 3,56 (средний кф выигрышных ставок =3,65)
при ставках флетом по условной 1т.р. было бы затрачено 13т.р., на выходе : 21920р (+68,6%)
При созданной и выбранной мной стратегии мы получили (+119,7%) к банку при том, что резервный банк в 30т.р. не был затронут ни разу и до крайнего 4го шага дело ни разу не доходило, получил очень даже неплохой результат.
Вывод: можно играть и флетом по экспрессам, всем спасибо.
p.s. Никому не советую ставить
Ни в коем случае нельзя играть по данной стратегии если вы не разбираетесь в том на что ставите, в частности в теннисе, уж больно там все нестабильно!
Отредактировано da1 (25.06.2015 20:20)