Aggerty написал(а):Никакого обмана с моей стороны не было и нет. Причем тут серия лузов и моя система? Или может быть я где то говорил о проходе в 100%?
Вы мои слова не коверкайте... Я не говорил, что теперь у меня "новая система", система та же, что и была, но с коэффициентами чуть ниже. Вы что между строк читаете что ли?
Всех приветствую.
Буду давать "мини-экспрессы" из 2-х событий. Проходимость - практически железобетонная, около 80%)
На деле зашло 14 из 25. Где тут 80%?
Вообще, я составляю ЭКСПРЕСС всего то 1 раз в неделю, обычно как раз таки в выходные, так как "линия" самая широкая. Это просто на этой недели в Лиги Чемпионов и Европы были найдены матчи, которые попадают под мой критерий отбора.
Выбираю матчи, по очень многим факторам, поэтому так редко. Но лучше я считаю, "зарядить" достаточно большие деньги 1 раз в неделю (иногда, редко, как на этой недели - 2 раза), чем пытаться ставить каждый день и при этом проигрывать!
Я на этой недели уже заработал, мне достаточно.
Однако, на серии лузов вдруг пошло по 3-4 ставки в отыгрыш. Ни о каких 1-2 раза в в неделю речи уже не шло. Получается, нет обещанных людям 80% прохода, нет соблюдения своей же "системы". Новая система предполагает 1 ставку в неделю на постоянной основе или до первого луза?