Здесь я буду давать свои ставки и вести их статистику. Начнём с виртуального банка в 100 тысяч. Задача: заработать все виртуальные деньги мира
Если ты подумал, что я и мне нужна , то
Отредактировано Ventirg (11.05.2015 15:05)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки от Ventirg
Здесь я буду давать свои ставки и вести их статистику. Начнём с виртуального банка в 100 тысяч. Задача: заработать все виртуальные деньги мира
Если ты подумал, что я и мне нужна , то
Отредактировано Ventirg (11.05.2015 15:05)
Ставка №1.
Начну своё шествие на просторах этого форума с матча РПЛ между Краснодаром и Амкаром. В этом сезоне никто не играет в первых таймах так же хорошо, как Краснодар, который в неофициальной статистике первых половин матчей занимает первое место, на два очка опережая ЦСКА и на четыре Зенит. Тогда как только Локомотив в гостевых матчах реже уходит на перерыв с преимуществом в счете, чем Амкар, выигравший лишь один выездной первый тайм.Таким образом, в отношении предстоящей игры хорошим вариантом для ставки выглядит победа Краснодара в первом тайме и матче за 2.05 (Бк Winline). Но я возьму ставку понадёжнее, исходя из статистики личных встреч, а именно тотал матча больше 2.5 за 1.95 (Бк Winline)
Ставка: ТБ 2.5 за 1.95 (Бк Winline)
Сумма: 30.000 виртуальных тугриков
Ставка №2
Кроме того, можно поставить на индивидуальный тотал хозяев поля больше 1,5 голов (кэф. 1.55 по Бетсити и Фонбет), учитывая, что в семи из девяти предыдущих матчей в родных стенах краснодарцы забивали минимум дважды, а в последних личных встречах с Амкаром и вовсе пробивали его всегда.
Ставка: ИТ1Б (1.5) за 1.55 (Бетсити, Фонбет)
Сумма: 30.000 виртуальных тугриков
Текущий баланс: 40.000 виртуальных тугриков
В игре: 60.000 виртуальных тугриков
Отредактировано Ventirg (11.05.2015 15:32)
Ставка №3
Матч Швеция — Франция Чемпионата мира 2015 состоится 11 мая, начало в 21:15 (по Москве). За шесть матчей Чемпионата мира в Чехии сборная Швеции забросила ровно 30 шайб и в игре с Францией, которая за две игры против фаворитов группы А — Чехии и Канады, пропустила две шайб, скандинавы снова могут продемонстрировать высокую результативность. Ставка на индивидуальный тотал шведов больше 4,5 шайб имеет все шансы, чтобы пройти. Так же стоит отметить, что в четырех из шести своих поединков на этом турнире Швеция в первом периоде забрасывала по две и более шайб. И еще один вариант для ставки на предстоящую игру — Швеция забросит в первые 20 минут более 1,5 шайб.
Ставка: ИТ1Б (4.5) за 1.9 (Фонбет)
Сумма: 40.000 виртуальных тугриков
Текущий баланс: 0 виртуальных тугриков
В игре: 100.000 виртуальных тугриков
Отредактировано Ventirg (11.05.2015 15:33)
Ventirg
Если все ставки проиграют, что дальше будешь делать?
Ventirg
Если все ставки проиграют, что дальше будешь делать?
добавит еще 100 000 тугриков чтоб отыграться
добавит еще 100 000 тугриков чтоб отыграться
По моему надо добавлять тугриков
Если все ставки проиграют
Сглазил
зато как он мог подняться главное амбиции
Главное это замануха! 10 000 это тестирование или пробы новых стратегий, 100% это для продвинутых, а 100 000 или сразу 10 000 000 то это уже для привлечения внимания - типа смотрите ставка N выиграли дохрена! ))
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки от Ventirg