Уважаемые, хочу предложить реальную стратегию, которую Вы можете проверить прямо сейчас, Вы поймете как это сделать дочитав до конца:
Предположим что играем в догон (чет/нечет) в четвертях. Ставим всегда только на чет в четверти, и входим только в те игры, где первые две четверти сыграли нечет
Если брать сумму из двух и более чисел - четов больше чем нечетов, потому что нечет + нечет = чет, также как и чет + чет = чет, и только чет + нечет = нечет, т.е. из трех возможных вариантов два в пользу чета. Исходя из этого утверждения надо делать ставки на чет методом догона. Но.... важно помнить что догон требует дисциплины и хладнокровия, помимо наличия необходимой суммы и того, чтобы ограничения БК по макс ставке не "тормознули" Вас на полпути.
Представьте себе что Вы начали "догонять" по четам волейбол или баскетбол по четвертям, и проиграли первые две четверти т.е. сыграли нечеты, и находитесь в начале третьей четверти с двумя проигрышами за спиной. Я же предлагаю не догонять первые две четверти, а войти в догон на третьей четверти и только в те матчи где первые две сыграли в нечет. Тогда у Вас шансы что выпадет чет увеличиваются, потому что первые две уже сыграли. Надеюсь все понятно (что-то много написал). Только имейте в виду что БК тоже это берут в расчет, потому что в таких матчах (где первые две четверти сыграли нечет) кэф на чет значительно ниже, и равен 1,5 против 1,85 в начале матча.
При такой системе, если даже все четверти сыграли нечет, догоняйте в следующей подобной партии.
Эту стратегию можно легко проверить по результатам матчей, возьмите любую дату и посчитайте количество матчей где первые две четверти сыграли нечет, и представьте что Вы догоняли эти партии, и Вы поймете что я Вам даю дельный совет.
Хочу сразу предупредить
1. НЕ забывайте про "закон подлости", и Вы можете нарваться на нечетную полосу, потому что есть матчи в которых все четверти сыграли нечет, но таких не более 5-15 % от общего количества, больше я пока не встречал (кто найдет дату где есть больше 15% сообщите, мне тоже будет интересно посмотреть)
2. Любой догон и любая теория хороша, когда это теория, а когда начинаешь играть на реальные деньги и выигрывать, то всегда кажется мало.
Успехов всем.