У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Стратегии ставок » Мой опыт 2-6

Мой опыт 2-6

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Не совсем ясна эта стратегия. Чтобы лучше разобраться заведу эту тему.  За единицу возьмем 50 рублей.

Значит 1-2-4-6-8-12...
Кэфы буду брать привычные для себя: от 1.5 до 2.5

Огромная просьба указывать мне, если я что то буду делать не правильно.

0

21

Кстати очень популярна разновидность этой стратегии по схеме 1-4. Смысл в том, что на первые два этапа серии мы берем взаимоисключающие события. Например ТБ(2,5) и ТМ(2,5) при кф 1,90. Таким образом одно из этих событий у нас точно сыграет и будет уже сыгран один этап серии. В остальных четырех нам останется попасть только в одно событие, то есть попасть всего в 25% событий, а не в 33% как по стратегии 2-6, а это уже очень ощутимый плюс.

Отредактировано DanKud (28.05.2015 19:28)

0

22

DanKud написал(а):

ТБ(2,5) и ТМ(2,5) при кф 1,90. Таким образом одн

а не лучше вообще не ставить на первый шаг и мысленно считать ее плюсовой, таким образом начав ставить на второй шаг?  :rolleyes:

0

23

DanKud написал(а):

Кстати очень популярна разновидность этой стратегии по схеме 1-4. Смысл в том, что на первые два этапа серии мы берем взаимоисключающие события. Например ТБ(2,5) и ТМ(2,5) при кф 1,90. Таким образом одно из этих событий у нас точно сыграет и будет уже сыгран один этап серии. В остальных четырех нам останется попасть только в одно событие, то есть попасть всего в 25% событий, а не в 33% как по стратегии 2-6, а это уже очень ощутимый плюс.

С чего ты взял,что эта разновидность очень популярна? Не все комбинации в 2-6 плюсовые,некоторые минусовые!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09078.gif

0

24

Такого небольшого теста достаточно, чтобы понять - данная стратегия мне не удобна.

0

25

Noob_Capper написал(а):

а не лучше вообще не ставить на первый шаг и мысленно считать ее плюсовой, таким образом начав ставить на второй шаг?  :rolleyes:

Так и делается. Но при желании можно на первых двух шагах попытаться попасть в коридор, чтобы обе ставки сразу сыграли.

Proffi написал(а):

С чего ты взял,что эта разновидность очень популярна? Не все комбинации в 2-6 плюсовые,некоторые минусовые!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09078.gif

Я имею ввиду, что популярна среди тех, кто играет по 2-6.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Стратегии ставок » Мой опыт 2-6