Не совсем ясна эта стратегия. Чтобы лучше разобраться заведу эту тему. За единицу возьмем 50 рублей.
Значит 1-2-4-6-8-12...
Кэфы буду брать привычные для себя: от 1.5 до 2.5
Огромная просьба указывать мне, если я что то буду делать не правильно.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Стратегии ставок » Мой опыт 2-6
Не совсем ясна эта стратегия. Чтобы лучше разобраться заведу эту тему. За единицу возьмем 50 рублей.
Значит 1-2-4-6-8-12...
Кэфы буду брать привычные для себя: от 1.5 до 2.5
Огромная просьба указывать мне, если я что то буду делать не правильно.
Кстати очень популярна разновидность этой стратегии по схеме 1-4. Смысл в том, что на первые два этапа серии мы берем взаимоисключающие события. Например ТБ(2,5) и ТМ(2,5) при кф 1,90. Таким образом одно из этих событий у нас точно сыграет и будет уже сыгран один этап серии. В остальных четырех нам останется попасть только в одно событие, то есть попасть всего в 25% событий, а не в 33% как по стратегии 2-6, а это уже очень ощутимый плюс.
Отредактировано DanKud (28.05.2015 19:28)
ТБ(2,5) и ТМ(2,5) при кф 1,90. Таким образом одн
а не лучше вообще не ставить на первый шаг и мысленно считать ее плюсовой, таким образом начав ставить на второй шаг?
Кстати очень популярна разновидность этой стратегии по схеме 1-4. Смысл в том, что на первые два этапа серии мы берем взаимоисключающие события. Например ТБ(2,5) и ТМ(2,5) при кф 1,90. Таким образом одно из этих событий у нас точно сыграет и будет уже сыгран один этап серии. В остальных четырех нам останется попасть только в одно событие, то есть попасть всего в 25% событий, а не в 33% как по стратегии 2-6, а это уже очень ощутимый плюс.
С чего ты взял,что эта разновидность очень популярна? Не все комбинации в 2-6 плюсовые,некоторые минусовые!
Такого небольшого теста достаточно, чтобы понять - данная стратегия мне не удобна.
а не лучше вообще не ставить на первый шаг и мысленно считать ее плюсовой, таким образом начав ставить на второй шаг?
Так и делается. Но при желании можно на первых двух шагах попытаться попасть в коридор, чтобы обе ставки сразу сыграли.
С чего ты взял,что эта разновидность очень популярна? Не все комбинации в 2-6 плюсовые,некоторые минусовые!
Я имею ввиду, что популярна среди тех, кто играет по 2-6.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Стратегии ставок » Мой опыт 2-6