Доброго времени суток, поделюсь одной очень не плохой стратегией на большой тенис. Ставка делается на первый гейм первого сета и только если подачу делает фаворит. Только один гейм на один матч. Тестировать не буду т. к уже играла. Достаточно в хорошем +
стратегия на большой тенис
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться228.05.2015 13:05
Так а сколько ставить надо,что б что-то выйграть?лямов 100)?
Поделиться328.05.2015 14:32
Доброго времени суток, поделюсь одной очень не плохой стратегией на большой тенис. Ставка делается на первый гейм первого сета и только если подачу делает фаворит. Только один гейм на один матч. Тестировать не буду т. к уже играла. Достаточно в хорошем +
Пиши конкретно. Ты поделишся или поделишься за денюжку.
Поделиться428.05.2015 15:50
Так а сколько ставить надо,что б что-то выйграть?лямов 100)?
играть нужно в лайве и как только появляется матч, смотреть кто подает и ставить. а сколько ставить это уже дело каждого своё
Поделиться528.05.2015 15:51
Пиши конкретно. Ты поделишся или поделишься за денюжку.
я уже всё написала, разве где то упомянулось о денежке?
Поделиться628.05.2015 16:44
Ну незнаю даже.. Коэф на гейм наверное совсем низкий при подаче фаворита? Я думаю с таким же успехом можно просто поставить на победу фаворита.
Поделиться728.05.2015 17:21
При том ставка на первый гейм под очень маленький кеф,опасно даже тем что он первый ,и фавориты не всегда со старта гейм свой берут.
Взять сегодня квитову,кузнецову и Серену Уильямс там кеф был 1.01 и все превый гейм проиграли.И таких матчей много.Лучше как было написанно выше брать П1 в матче
Поделиться828.05.2015 17:23
При такой стратегии с каждым матчем победным ты в маленьком плюсе даже после десяти заходов а один проигрыш и ты в минусе
Поделиться928.05.2015 18:46
При том ставка на первый гейм под очень маленький кеф,опасно даже тем что он первый ,и фавориты не всегда со старта гейм свой берут.
Взять сегодня квитову,кузнецову и Серену Уильямс там кеф был 1.01 и все превый гейм проиграли.И таких матчей много.Лучше как было написанно выше брать П1 в матче
женский тенис не берем
Поделиться1028.05.2015 20:06
Насколько фаворит должен быть фаворитом? Ведь с кф 1,60 тоже фаворит. А играть на явных фаворитах с кф меньше 1,30 заведомо убыточная стратегия. При проигрыше по такому кф мы замучаемся отыгрываться. Чтобы быть в плюсе при игре флэтом на кф меньше 1,30 нужно, чтобы проходило 4 из 5 ставок. Я очень сильно сомневаюсь, что статистика выигрыша своих первых подач у фаворитов на этом уровне. А играть догоном - убийство.