В Хабаровске жара лютая стоит, выдалась у меня пара свободных деньков.
Не хочу никуда идти, речка грязная, а море не вариант, скоро служить иду по контракту, не до моря короче
Взял трешку пива да семак соленых и залип в комп дома , просматривая линию БК Бетсити, вдруг взбрела мысль у меня по ставкам. Мысль не новая, на Спортвине уже многие пытались так делать, попробую и я. Фиксировать буду здесь, так для меня удобней, да и разнообразить форум маленько, который летом стал затухать.
Для особо любящих считать чужие деньги сразу отвечу - банк виртуальный. Бетсити, 10 000 тыс. рублей. Цель - получить прибыль такую, чтобы удовлетворяло требованию время/риск/деньги.
Суть стратегии в следующем:
1) Просматриваю линию на ближайшее время ( по майскор например)
2) Нахожу пару матчей футбольных, в которых время начала различается минимум на 2 часа.
3) В каждом из выбранных матчей, должна быть ярко выраженная прогружаемая команда.
4) Желательно коэффициенты должны быть примерно равны для того, что бы равномерно распределять деньги на исходы.
5) В крадции смотрим и пытаемся понять почему происходит прогруз. Соглашаемся с выбранным исходом, или не соглашаемся, тогда ищем другой матч, и по итогу ставим такую вот комбинацию ставок.
Как видно из скриншота, мы ставим двойной экспресс с нулевыми форами на пару матчей, в данном случае это:
1) 12:00 Автсралия. Премьер лига Квинсленда. Брисбен Страйкерс - Брисбен Олимпик Ф1(0) кф. 1.8
2) 14:00 Харбин Итен - Хэбэй Хуася Синфу Ф1(0) кф. 1.85
Данный экспресс составлен из исходов противополжных нашим исходом, которые прогружались и которые мы спрогнозировали. Этот экспресс нужен для того, чтобы сократить убытки, если наши оба исхода, которые мы спрогнозировали не сыграют.
Одиночная ставка - это основная ставка, которая должна сыграть. Сумма ставки этого исхода, естественно выше ( у меня в 2 раза).
Дожидаемся окончания первого матча, если наш исход играет, то сессия закрыта и мы получаем прибыль, если проигрывает первая одиночная ставка, то удваиваем на противоположный исход второго матча, который в экспрессе.
Если проигрывает и вторая одиночная ставка, то тогда по обоим одиночкам минус, а по экспрессу плюс, который покрывает половину расходов на эту сессию, в итоге мы теряем половину проставленных за сессию денег.
Следующие действия такие:
1) если одна из одиночек сыграла, то начинаем все с начала
2) если сыграл экспресс, то начинаем все заново, но сумму ставок на экспресс и одиночки увеличиваем в 1.5 или 2 раза, в зависимости сколько исходов с нулевыми форами сыграло.
Для того, чтобы слить банк нужно примерно ( сам точно не считал) проиграть 8-10 одиночных ставок, которые погружают и ты сам прогнозируешь подряд. для стабильного роста банка нужно выигрывать только один раз из примерно 8-10.