Раннерс - Норшелланн
Матч пройдёт в рамках второго тура Суперлиги Чемпионата Дании по футболу. Запланированное время начала в 15:00.
Завоевав право на участие в Еврокубке, заняв по итогам минувшего сезона пятое место в турнирной таблице, футболисты Раннерса всецело отдались борьбе за выход из квалификации Лиги Европы. Однако, во втором отборочном этапе швецкий Эльфсборг, с огромным для себя трудом смог переиграть Раннерс, забив единственный за два матча гол. Итак, Лига Европы для Раннерс закончилась и пора начать думать о национальном чемпионате.
ФК Норшелланн успел сыграть один матч в начавшемся сезоне и не очень успешно для себя: на своем поле футболисты уступили не самому сильному Сёнерьюску, которому едва удалось избежать вылета из Суперлиги. По той игре Норшелланн мало чем уступал сопернику, но с самого начала было допущено непростительно много ошибок в обороне, что отразилось на итоговом счете 0:2.
Говоря о предстоящем матче, нельзя не отметить, что выделение в нем фаворита и аутсайдера означало бы абсолютно неверный подход. Шансы команд, на мой взгляд, абсолютно равны. Даже фактор домашнего поля не может стать для Раннерса существенным преимуществом, банальная усталость предыдущих насыщенных недель с лихвой уравновешивает шансы.
Жду немного голов в матче. Хозяева исповедуют оборонительный стиль, в то же время и гости не могут похвастать талантами в атаке. Несовершенности защиты Норшеланна можно противопоставить вымотанными Лигой Европы нападающими Раннерса.
ТМ2.5 за 1.75 - таков мой прогноз на данный матч.
Учитывая, что существует вероятность того, что на поле не выйдет один или несколько ключевых игроков хозяев, можно попробовать Двойной результат: Х2 за 2.1 Однако эту ставку я отнесу к категории рискованных и воздержусь от того, чтобы проставить ее в реале.