У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки с перевесом от КПСС

Ставки с перевесом от КПСС

Сообщений 41 страница 60 из 201

41

SOC [Ro1D]
Событие Прогноз Ставка Коэф. Контора
ACS Poli Timisoara - CSMS Iasi
1: ТБ 1 5.00% 2.01

SOC
3 мин.    8 ч. 45 м.
Австрия. Erste Liga
LASK Linz - Neustadt
Ф2 +1.5 5.00% 2.01

SOC [Fr2D]
33 мин.    10 ч. 15 м.
Metz - Nimes
1: ТБ 1.5 5.00% 2.05

SOC
27 мин.    10 ч. 15 м.
Франция. Ligue 2
Bourg Peronnas - Evian TG
Ф2 +0.25 5.00% 2.00

SOC
0 м.    10 ч. 45 м.
Франция. Ligue 1
Reims - Lille
ТБ 2 5.00% 1.96

0

42

Алексей Франк написал(а):

SOC [Ro1D]
ACS Poli Timisoara - CSMS Iasi
1: ТБ 1 5.00% 2.01
SOC
3 мин.    8 ч. 45 м.
Австрия. Erste Liga
LASK Linz - Neustadt
Ф2 +1.5 5.00% 2.01
SOC [Fr2D]
33 мин.    10 ч. 15 м.
Metz - Nimes
1: ТБ 1.5 5.00% 2.05
SOC
27 мин.    10 ч. 15 м.
Франция. Ligue 2
Bourg Peronnas - Evian TG
Ф2 +0.25 5.00% 2.00
SOC
0 м.    10 ч. 45 м.
Франция. Ligue 1
Reims - Lille
ТБ 2 5.00% 1.96

http://www.betonsuccess.ru/sub/14855/KP … stats/all/
БАНК 119,54% ROI 10.3%

завтра продолжим, не пропустите !

Отредактировано Алексей Франк (25.09.2015 23:58)

0

43

Кэфы завышать должно быть не достойно для коммуниста.

0

44

Klin написал(а):

Кэфы завышать должно быть не достойно для коммуниста.

Вот их никто и не завышает. Если же имеете отличную точку зрения, докажите)

Отредактировано Алексей Франк (26.09.2015 12:27)

0

45

Я утверждаю и доказывать должен не я ибо не мной ведется сия рекламная тема. Посмотрел статистику матчей на бетоне  в глаза бросились кэфы которых не было. Точнее некоторые (за всеми не следил) заавышены на 0.05.
И раз уж мое замечание вызвало столь искренное удивление,  ответьте, пожалуйста,   почему вы пользуетесь в основном  ручным вводом?

0

46

Klin написал(а):

Я утверждаю и доказывать должен не я ибо не мной ведется сия рекламная тема. Посмотрел статистику матчей на бетоне  в глаза бросились кэфы которых не было. Точнее некоторые (за всеми не следил) заавышены на 0.05.
И раз уж мое замечание вызвало столь искренное удивление,  ответьте, пожалуйста,   почему вы пользуетесь в основном  ручным вводом?

Несоответствие в 0.05% , но относительно каких коэффициентов? Линия до матча постоянно меняется. В определенный момент кф был выше на эти матчи. А в другой момент ниже, но о таких матчай никто, разумеется вспоминать не будет.
100% верификация не учитывает индивидуальный тотал команд, по-этому приходится вводить в ручную, вот и вся причина.
Тем более всё публикуется в этой ветке, что так же является весомой гарантией честности.

0

47

SOC
Норвегия. Tippeligaen
Lillestrom - Mjondalen
ТБ 2.5 5.00% 1.72

SOC
Англия. League Two
Crawley Town - Accrington
Ф1 0 5.00% 2.19

SOC
Австрия. Tipico Bundesliga
Altach - Grodig
Ф2 +0.5 5.00% 1.99

0

48

SOC [FrPL]

Нант - ПСЖ
1: ТБ 0.5 5.00% 2.19

0

49

SOC [Po1D]
Boavista - Sporting
1: ТБ 0.5 5.00% 2.11

Повторение матча во Франции, где гол Нанта зашёл за 2.19
Рынок индивидуальных тотал сейчас в тренде
ловите пока не поздно его

начало через матча через час

0

50

Повторение матча во Франции, где гол Нанта зашёл за 2.19
Рынок индивидуальных тотал сейчас в тренде
ловите пока не поздно его

начало через матча через час

ПОЙМАЛ?

0

51

riba81 написал(а):

ПОЙМАЛ?

Да

0

52

SOC [DaPL]

Randers FC - Midtjylland
2: ТБ 1 5.00% 1.97
Состав чемпиона Дании не претерпел серьезных изменений, по сравнению с прошлым годом. Основные форварды были сохранены, из новичков можно выделить только защитников, которые в этом сезоне оправдывают возложенные на них ожидания (1:1 с Саутгемптоном на выезде прекрасный результат) Последние игры в чемпионате были принесены в жертву лиге Европы, по-этому результаты в плане забитых мячей не выразительны, но тем не менее всё равно на достойном уровне: 10 мячей за 9 матчей и 1 позиция. Если сравнивать с прошлым сезоном, то средний показатель чемпиона составлял 2 гола за игру!
Конкретно в этом матче, ожидаю что Мидтьюланн покажет свою лучшую игру, форварды наконец-то раскроют весь свой потенциал, и результат будет более чем в один мяч. Букмекеры радуют лояльной линией на этот матч, и индивидуальный тотал больше 1 , правильная ставка.

SOC
Австрия. Tipico Bundesliga
Admira - Sturm Graz
ТБ 2.5 5.00% 1.98
Обе команды находятся в удовлетворительной форме. Штурм, не отягощён выступлениями на европейской арене, по-этому экономить силы в этом матче не будет. Адмира, набравшая в начале сезона неплохую форму, дома вполне вероятно даст бой гостям, и без гола точно с поля не уйдет. В целом, австрийский чемпионат имеет значительный перевес к забиванию мячей, нежели к игре в защите, а последние 3 тура, идёт спокойная игра без крупных счетов. С чего можно ожидать, что именно в этом матче будет пробит Тотал. По личным наблюдениям, как например в матче Штурм - Аустрия, могу сказать что с нападением у Штурма всё в порядке, и защиту сегодняшних хозяев они обязаны проходить. К тому же у обеих команд будут отсутствовать по одному центральному защитнику из основного состава (Адмира: Нюхолд, Штурм: Росенберген)
Предлагаю ТБ 2.5 за коэффициентом 1.98 в SBOBet

Отредактировано Алексей Франк (27.09.2015 12:49)

0

53

Кстати, еще раз о коэффициентах. Дал Мидтьюланн за 1.97 по пиннаклу. Через пол часа коэффициент уже 2.01. Но этого, разумеется, никто не заметит, по-скольку это замечание никому не выгодно. В основном все, кто пишет здесь в ветке, так же имеют свою рассылку прогнозов, и задача у них одна, задавить конкуренцию на форуме всеми силами.

0

54

SOC [Du1D]

Графсхап - Виллем
1: ТБ 1 5.00% 1.83

0

55

Кстати, еще раз о коэффициентах. Дал Мидтьюланн за 1.97 по пиннаклу. Через пол часа коэффициент уже 2.01. Но этого, разумеется, никто не заметит, по-скольку это замечание никому не выгодно. В основном все, кто пишет здесь в ветке, так же имеют свою рассылку прогнозов, и задача у них одна, задавить конкуренцию на форуме всеми силами.

Как лицо нейтральное, могу полностью заверить, что у писавших в этой теме до, нет рассылок.

0

56

SOC

Норвегия. OBOS-ligaen
Hodd - Ranheim
ТБ 2.5 5.00% 1.94

0

57

SOC

Дания. Superliga
Randers FC - Midtjylland
Ф2 -1 1.00% 5.25

0

58

VladimirSM написал(а):

Как лицо нейтральное, могу полностью заверить, что у писавших в этой теме до, нет рассылок.

Футболпрогноз от Klin вот рассылка у Клина
Ставки на NBA вот еще одна рассылка одного из участников, который писал здесь

0

59

Футболпрогноз от Klin вот рассылка у Клина
Ставки на NBA вот еще одна рассылка одного из участников, который писал здесь

Обычные темы на форуме составленные скорее для себя, чем для окружающих. Или сделанные для того что бы высказывать своё мнение по тем или иным матчам. Сомневаюсь что они видят в вас конкурента.

0

60

SOC [Du1D]
Графсхап - Виллем
1: ТБ 1 5.00% 1.83

SOC [DaPL]
Randers FC - Midtjylland
2: ТБ 1 5.00% 1.97

riba81 написал(а):

ПОЙМАЛ?

Поймал, не волнуйся  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки с перевесом от КПСС