Доброго всем дня! Пишу впервые. Мне 42 года. Напишу только реальные вещи, через которые прошёл сам. В ставках около трёх месяцев. Начал с активного изучения информации в инете по этой теме. Особенно присматривался(прислушивался к каперам в ютубе). Паневчик, Явкин, Котов и прочие, всё понятно, пацаны этим зарабатывают (то есть на нас с вами), но дело не в этом. Процентов 5-6% от их общей брехни - есть суть правильного понимания ставок и очень важно эти зёрна от плевел отделить. Короче, к делу. Прогноз и анализ - на 98% - фуфло, не угадаешь да и времени много надо и опыта. Суть в математике и теории вероятности. На гостевом счёте тестировал месяц одну стратегию, которая в свободном полёте на ютубе уже давно. Для остроты ощущений перешёл на реальные деньги, банк 1000 рублей. БК СНГшный, но по приличнее, чем тот, где пользуются гостевым. Повторяю, стратегия примитивнейшая, но действенная. Рассказывать о ней не стану, только общие черты. С 23.10.2015 г. по 28.10.2015 г. от 1000 на 3000 р. поднялся, не знаю, это круто или нет, ваше мнение? КЭФы в коридоре1,5-1,6, тупой догон, сначала 30-90-270, потом 50-150-450, потом 100-300-900. Всего 24 ставки. 6 из 8 экспрессов на 1-м шаге (это моё баловство было) на три события прошли (общий КЭФ 2,2-2,5). Четвёртого шага не было. Для сохранения нормальной психики - небольшая деталь, это мой уже доворот: банк иметь лучше на 4-5 шагов, если на третьем шаге пролетаешь, говоришь себе -хватит и переходишь к первому. За три месяца 4-го шага ещё не было. Хотите верьте, хотите нет, всё правда. Все удачи. Подробности (система, философия, мелкие детали) не описываю, просто лень, но суть одна, если не жадничать и ставить по 1000 р. при банке в 40000 р., жить можно! Денег за подробности не хочу. Просто говорю о том, что не так страшен черт (догон), как его малюют и вообще, удача благоволит храбрым.
Отредактировано Deniska42 (29.10.2015 11:51)