best написал(а):Я соглашусь с вами ставьте мне свой бан, Большинство, огромная масса пользователе желает получить информацию а именно через ссылки конкретные сайты. Но раз это запрещено считаю форум отстоем.
Я не согласен, большинство желает получить не просто информацию и ссылки на конкретные сайты. Большинство желает получить ПРОВЕРЕННЫЕ ссылки и информацию на конкретные сайты. Именно, потому что в интернете много мошенников и сайтов с неправдоподобной информацией, это запрещено. Сделано это в интересах самих же посетителей форума. Поэтому можете выкладывать свои прогнозы, делясь информацией в свободном доступе (месяца 3, хотя бы) , и если это действительно стоящая информация, вам, возможно, разрешат ссылки на сайты (решать не мне). А абы кто и неизвестно какие ссылки здесь выкладывать не будет, таких как вы уже не одна сотня была. И у все всё отлично, а на деле мошенники.
Если форум отстой, потому что правила запрещают вам рекламировать, я вас не держу. Вы сами показываете своим поведением, что сайт, ссылка на который вами была опубликована, мошеннический. Могли бы делом доказать.