Доброго времени суток. Наткнулся сегодня на сообщество в VK под названием "UP | Прогнозы на спорт". я бы послал этот паблик лесом, "и не таких видали", если бы меня не привлекли несколько факторов:
1. Собственно, регистрация. указаны реквизиты: индивидуальный предприниматель Лазарев Сергей Андреевич, ИНН 526208471849, Почтовый адрес: 603136, Нижний Новгород, а/я 15389. Так, как мы покупаем услугу официально, отсюда вытекает следующий фактор...
2. Заключение договора с пользователем. При этом договор довольно хорошо (для глаз обычного человека) написан, нет броских слов о гарантии выигрышей, и т.п.
3. Постоплата. Прогноз оплачивается в случае прохода. При лузе даётся замена ставке.
4. В качестве статистики приводятся фотографии чеков из бетсити. конечно, причина ерить не очень, статистика в blogabet и т.п. не ведется, но, лично для меня не плохо.
Стоимость одного прогноза 1000р. Также есть довольно хороший бонус для новых пользователей: 1 прогноз - 300р., 2 - 500р., остальные уже 1000р. мин. коэффициент = 2.
Единственное, что меня настораживает, так это то, что в качестве реквизитов указана банковская карта и киви. разве ИП может официально принимать деньги такими способами?
Что думаете по этому поводу? Имели ли дело с такими конторами (ИП)?
Отредактировано pavlunder26 (31.12.2015 02:31)