Интересуют БК с широкой линией на теннис (% первой подачи, кол-во эйсов и т.д.). Вроде фаворит лучше всех, но из России даже на зеркало зайти нереально( и отзывы о ней как-то не айс!
Поделитесь информацией все таки сезон стартовал, думаю всем будет полезно!
БК с подробной росписью на теннис
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться108.01.2016 15:14
Поделиться208.01.2016 15:19
Вроде фаворит лучше всех
Поделиться308.01.2016 16:26
Интересуют БК с широкой линией на теннис (% первой подачи, кол-во эйсов и т.д.). Вроде фаворит лучше всех, но из России даже на зеркало зайти нереально( и отзывы о ней как-то не айс!
если интересно ставить в конторах, в которые через зеркало не зайти, то в Опере включи Опера Турбо, а в Хроме можно скачать плагин аналог "Экономия трафика (бета)" с оффиц. интернет магазина Хрома бесплатно : https://chrome.google.com/webstore/deta … mkac?hl=ru
Поделиться408.01.2016 18:27
широкую линию на статистику в теннисе дают только на турнирах нормальной категории и когда уже стадии там 1/4 и тд , в бетсити , марике и хбет очень широкую статистику на ставки дают на данных этапах соревнований
Поделиться508.01.2016 18:41
широкую линию на статистику в теннисе дают только на турнирах нормальной категории и когда уже стадии там 1/4 и тд , в бетсити , марике и хбет очень широкую статистику на ставки дают на данных этапах соревнований
Вот в чем вся соль, что на фавбет дают широкую линию задолго до 1/4 финала!
Че по ходу только у них что ли???
Поделиться608.01.2016 18:43
Паталогия написал(а):
Вот в чем вся соль, что на фавбет дают широкую линию задолго до 1/4 финала!
Че по ходу только у них что ли???
внатуре ? даже в первом раунед когда джока играет с каким нибудь дном ?
Поделиться708.01.2016 18:48
Да. И % подачи и кол-во эйсов, правда я утверждаю только с прогнозов, потому как зайти не могу на этот фавбет(
Поделиться808.01.2016 18:51
Да. И % подачи и кол-во эйсов, правда я утверждаю только с прогнозов, потому как зайти не могу на этот фавбет(
ну в понедельник проверим , как раз новые турниры начнутся
Поделиться908.01.2016 21:56
ну в понедельник проверим , как раз новые турниры начнутся
Где проверим то? Не открывается фавбет.
Поделиться1008.01.2016 23:46
Где проверим то? Не открывается фавбет.
Я писал как обойти блокировку
Поделиться1109.01.2016 00:24
Я писал как обойти блокировку
VladimirSM, у тебя мышление точно заторможенное))))
Блокировку))))
Сайт Фаворита сразу по нескольким странам сейчас не работает (открыть можно, но функционал не восстановлен) не из-за блокировок, а из-за того, что с ними перед Новым годом произошло))))
Блокировку обойти)))) Мозги свои разблокировать попробуй, найдя их перед этим)))))
Поделиться1209.01.2016 00:26
А сайт Фаворита у меня прекрасно открывается уже 4 дня (без всяких обходов блокировок я открываю), но он не работает на авторизацию, хотя линия есть.
Потому что уничтожена база.
Отредактировано Br (09.01.2016 00:27)
Поделиться1309.01.2016 23:23
Вот нашел БК теннеси с интересной линией. Мож пригодится кому инфа.
Поделиться1410.01.2016 00:29
Бетсити дают линию нормальную. Только вот и Бетсити, и все вышеперечисленные конторы быстро режут максимумы успешным. Особенно быстро тем, кто по росписям ставит.