Многие хотят знать можно ли жить занимаясь ставками на спорт. Я не знаю точного ответа, могу сказать только про себя - нет нельзя. Как доп. заработок - да. В теории ничего сложного нет, если разбираешься в каком то виде спорта, то соблюдая мани менеджмент и имея крепкие нервы то всё реально. Но это в теории, на практике всегда есть много нюансов. И всегда ведь хочется срубить много и по легкому и я один из таких.
У меня в жизни, не так давно произошел такой момент, из-за которого мне пришлось снять весь банк это порядка 130т.р. И не заниматься ставками. Я не думал, что меня будет так ломать. Думал, что выход найду в ставках на виртуальных счетах (бетсити и просто на бумаге). Конечно это была не ломка, как у играманов, а просто факт того, что у меня отсутствует месячный доп. заработок, который, к слову, покрывал коммунальные расходы на квартиру + оплатить всякие занятия ребенка, меня сильно угнетал. По итогу я вернулся к ставкам на настоящие деньги, но выделил 5т.р. конечно с такой суммы реально ощутимых денег не поднять. По итогу я решил их раскрутить (лесенка, кабанчик и т.п.), после первых 100% прибыли первоначальную сумму снимал. Два раза, после +100%, слетала ставка. С третьего раза получилось докрутить до 30т.р. Кстати, это сумма среднемесячная зарплата в моем городе.
И сейчас я решил - эту сумму крутить на высоковероятных (для меня) событиях, но соответственно и коэффициенты будут маленькие.
В этой теме буду выкладывать ставки.
А тему создал, для того, чтобы другие не повторяли моих ошибок, в том плане, что пытались с маленьких сумм зарабатывать себе на жизнь. И во вторых, чтобы сюда предлагали события с хорошей вероятностью (аля тема Инсайдерская информация) т.е. пассивная помощь.
Расписался, что то я...ладно теперь ближе к делу...
P.S. Не забывайте, что в такой сфере инвестирования денег, как ставки на спорт иметь в месяц +10%, при разумном риске на одну ставку (2-3%) это ОЧЕНЬ хороший результат.