Добрый день! Интересно узнать Ваше мнение.
Всем известно что стратегия догон не предсказуема и на дистанции, рано или поздно все равно приведет к серии неудач которую банк игрока не выдержит.
К примеру в одной из тем на данном форуме обсуждалась стратегия ставок на ничью по стратегии дагон. Я немного по экспериментировал с различными коэф., в основном коэф от 3 до 5, и понял, что серия из 13 или 15 или даже 17 лулзов вполне нормальная для таких коэффициентов реальность. Из-за недостатка данных не могу привести более точные данные. На дистанции в 5000 и более ставок можно было бы увидеть как часто встречается 10 лулзов подряд 13 лулзов и так далее, но давайте предположим примерные показатели.
Если представить, что 13 неудач подряд будет встречаться 1 раз на 70-100 ставок. 15 неудач к примеру 1 раз на 200-300 ставок и 17 неудач подряд допустим 1 раз на 1000 ставок.
Я предлагаю взять некую точку отсчета, какой то конкретный день. Выбрать первый матч, но не ставить реально, а поставить условно или же поставить к пример 0.1 % от депо. За тем следующая ставка - после того как мы узнаем результат предыдущего матча (тоже условная или 0.1%) . В итоге у нас будет что то типо +---+-----++---- по проигрышам(-) и выйгрышам(+) Мы же для начала нормальной игры ждем ситуации по нашей стратегии -++---------- и после 10 минуса мы только начинаем ставить 10-15-25-50-75+ сответственно.
Такой случай 10 минусов подряд будет выпадать не часто, но теперь что бы нас выбить из игры мы должны словить 25 неудач подряд - это то же реально, но возможно мы успеем удвоить свой банк и закрепиться на позиции к этому времени (так как коаф неплохой, а 20 неудач будет выпадать не так часто).
Конечно тут нужно экспериментировать, может нужно ждать 8 или 5 лулзов это все параметры их можно менять для получения большей выгоды.
Но в целом как считаете может это работать или нет?