мое мнение про раскрутку такое.
Рынок предоставления данных услуг нецивилизован. Услуги предоставляются некачественные, при этом большое количество обмана как с той, так и с другой стороны.
1. Я - потребитель. Я воспользовался бы услугами раскрутки счета в связи с нехваткой моего времени, отдал бы счет и платил бы по нему, для хобби оставил бы себе другой - все-таки футбол смотреть интереснее, когда там ставка болтается:)) эмоции так сказать. НО: услуга по раскрутке счета чаще всего некачественная, большая вероятность слива банка; большая стоимость услуги, несоответствующая затратам исполнителя - 40-65%; большая вероятность увода денег или мошенничества со стороны исполнителя (схем навалом); отсутствие не то что гарантий - элементарных обязательств - кроме "бл.. буду!" со стороны исполнителя другого добиться невозможно. Доводы против перевешивают - и в инете не вижу кто способен решить эти проблемы на данный момент - может быть мало знаю еще.
2. Я - исполнитель. Дважды заходил на такие (вышеописанные) высокорискованные рынки услуг, достаточно специфические. То есть опыт есть - с 1999 и 2006. Оба бизнесы в итоге работают до сих пор и развиваются. Первое, что сделал бы как исполнитель - узаконение отношений с потребителем услуг - то есть договорные отношения с потребителем на реальную фирму и без подвохов. Второе - ввел бы обязательства исполнителя - расходы должны соответствовать участию сторон - берешь за услугу 40% - твои потери могут составить 40 %, тогда и были бы несгораемые суммы, за которые опускаться нельзя, своеобразная гарантия. Исходя из первых двух введений, получается что необходимо ввести третью - эффективная игровая стратегия, основанная на опыте и подкрепляющася финансовой стратегией. Для меня например, это самое тяжелое, так как в теме полгода всего (но перспективы вижу). Стандартный вопрос любого здравомыслящего человека - если есть стратегия и есть деньги - нафиг чужие счета то раскручивать??? На своем примере могу только сказать (поставил на место исполнителя и подумал) - учитывая разношерстный мой бизнес и уже наученный жизнью - я не буду вынимать деньги из доходной темы и переносить их в высокорискованную, я смогу ввести только свободные деньги при этом учитывая мои финансовые обязательства по жизни - а их более 10 млн, на данный момент их было бы совсем немного - на этом фоне я бы занялся раскруткой чужого счета. В то же время, имея бы достаточные средства для раскрутки своего счета, зачем бы мне чужие? Ответ нахожу только один - учитывая финансовую стратегию и выбор ставок в день можно поставить мало ставок, при этом увеличить свою прибыль можно только имея чужие "зеркала" своего счета. Ну вот такие вот мысли.