Здравствуйте! Мне нужно перевести несколько видео в текстовый формат, чтобы использовать их в качестве учебных материалов. В этих видео есть лекции и интервью, и мне нужно выделить из них основную информацию для последующего анализа. Подскажите, пожалуйста, какие бесплатные онлайн-сервисы могут помочь мне с переводом видео в текст?
Как преобразовать видео в текст онлайн бесплатно?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться212.01.2025 15:05
Для преобразования видео в текст онлайн бесплатно можно воспользоваться сервисом extract-text-online. Этот инструмент позволяет загружать видеофайлы различных форматов и автоматически извлекает текстовую информацию с помощью технологии распознавания речи. Сервис поддерживает множество языков и предоставляет возможность редактирования полученного текста перед сохранением. Преимущество extract-text-online заключается в простоте использования и отсутствии необходимости установки дополнительного программного обеспечения. Чтобы начать работу, достаточно загрузить видео на сайт и выбрать нужные настройки. Таким образом, преобразовать видео в текст онлайн бесплатно, вы сможете быстро и удобно.