продолжаем
Отредактировано vaitesnou (11.01.2012 21:44)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11
продолжаем
Отредактировано vaitesnou (11.01.2012 21:44)
sheva,причем тут без мозгов?просто они не делают ставки на договорняки,думаю,что они и так не копейки получают в обеспеченных командах МХЛ...может он и лукавит,но он сразу сказал,что сам никогда не ставил и мне не советует этой херней заниматься,потому ему и неинтересно узнавать инфу и ставить на нее..
Кто-то спрашивал про дог от Митрича. Уверен на 99% что это Нефтехимик-Барс П1.
Фдучун
откуда ты знаешь?взломал кто гостевик или просто предпологаешь?ну врядли он будет давать третий раз подряд одно и тоже..
Может попробовать ставить наоборот от полученной информации? времени искать инфу нет, а так попробовать можно было бы.
Святой
ну это 50 на 50))тогда уж лучше ставить просто на прогнозы..
ну это 50 на 50))
пока мои наблюдения показывают что больше будет наоборот... ну если покупать у информаторов, то понятно, что как повезет, смотря в какую группу попадешь - на п1 или на п2 (обычно они так обманывают). а здесь сформировать определенные правила - не принимать за договорняки кэф ниже 2,0.
sheva,причем тут без мозгов?просто они не делают ставки на договорняки,думаю,что они и так не копейки получают в обеспеченных командах МХЛ...может он и лукавит,но он сразу сказал,что сам никогда не ставил и мне не советует этой херней заниматься,потому ему и неинтересно узнавать инфу и ставить на нее..
а не ты ли писал что они получают по 5-7 тысяч р ?
Никто не сталкивался с этим форумом - http://f*****b.ru ? Сегодня зашёл матч под 4, но следующий уже платный даёт.
Никто не сталкивался с этим форумом
зачсем спрашивать если ты его тока что сделал, мы его в голове что ли у тебя узнать его должны были? С голосами в голове не разговариваем.
Никто не сталкивался с этим форумом - http://****b.ru ? Сегодня зашёл матч под 4, но следующий уже платный даёт.
да сколько ж можно . нет инфы на таких сайтах
зачсем спрашивать если ты его тока что сделал, мы его в голове что ли у тебя узнать его должны были? С голосами в голове не разговариваем.
может кто-нибудь по-раньше меня следил за его бесплатными матчами вот и спрашиваю
Отредактировано alexlovinsky (11.01.2012 23:33)
alexlovinsky
Вам запрещенно выкладывать ссылки. В след раз бан.
alexlovinsky
ага, сам этот форум создал, стату подрисовал, а теперь народ зазываешь! Давай здесь 3 матча или гостевики, тогда будем думать! А пока я нажал ""ПОЖАЛОВАТЬСЯ"" напротив твоего поста...
Вам запрещенно выкладывать ссылки. В след раз бан.
Хорошо больше не буду. Просто не знал где спросить.
Хорошо больше не буду. Просто не знал где спросить.
для профилактики забанил.
Кто-то спрашивал про дог от Митрича. Уверен на 99% что это Нефтехимик-Барс П1.
Прямо из гостевика Митрича))
12.01.12 19:00 Нефтехимик - Ак Барс Основное время 1 2.5
Чистая экономия - 140 тыщ рублей)
Прямо из гостевика Митрича))
12.01.12 19:00 Нефтехимик - Ак Барс Основное время 1 2.5
надо логически порассуждать)какой смысл Ак Барсу сливать матч?Они ещё претендуют за 2-3 место,так как в запасе 2 игры,а нефтехимик уже никак не смотрится в таблице,тупо на удачу даёт,я может поставлю наоборот,Дмитрич же уже давно на БК работает...
Не надо здесь рассуждать про митрича, ты грамотно все расписал и не надо цеплять этого неадеквата
Больной "человек" продает матч за 140 к , он не проходит - он дает очередной матч - зачем на форуме писать про это
Вы вводите в соблазн людей , кто-то поставит вспомнив, что он когда-то что-то угадал , может проиграет , может выиграет , но в конечном итоге проиграет
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11