ну извините, ждем инфы.
Договорные матчи №11
Сообщений 441 страница 460 из 999
Поделиться44225.01.2012 23:41
это знакомого аська, своей нету. больно ей не пользуюсь, не делайте поспешных выводов, сами все увидите!
Поделиться44325.01.2012 23:43
матчи беру от пероисточников, люди очень серьезные. я оправдываться не буду сами все увидите!
Поделиться44425.01.2012 23:44
Макс_Емелин
вот ты не боишся скинуть скрин а тут есть один не хорошый чел который не хочет дать скрин и одни отмазки
Поделиться44525.01.2012 23:45
не боюсь. могу поставить почти в любой конторе
Поделиться44625.01.2012 23:56
вот ты не боишся скинуть скрин а тут есть один не хорошый чел который не хочет дать скрин и одни отмазки
Да уже угомонись с этим скрином. Всё нормально, жизнь прекрасная. Макс Е. немного поверил в тебя, так что не обмани нас...... Ждём матча.
Поделиться44725.01.2012 23:57
Хорошо не подведу!
Поделиться44826.01.2012 00:08
. Всё нормально, жизнь прекрасная.
Макс Е. немного поверил в тебя, так что не обмани нас...... Ждём матча.
как мало человеку нужно для счастья!!!!
Поделиться44926.01.2012 00:12
Сам увидишь все! думай что я кидок, я тебе докажу обратное!
Поделиться45026.01.2012 00:20
думай что я кидок, я тебе докажу обратное!
оспокойся... ждем завтра... зачем лишние слова... вон один федя роспинался
Поделиться45126.01.2012 01:26
http://zalil.ru/32577874
Ребят что думаете по поводу скрина?
Спорим на пару сотен, что завтра я тебе такой же предоставлю. Могу и с большим кэфом.
уважуха)ноу комменц
Никакой уважухи не вижу. Вижу только что Fedor с Беларусии и играет он беларускими рублями. Лям на счету это тоже маловероятно. Скорее пару цифр подписано.
Ещё одна недоработка на скрине вот:
Почему сторочка "Текущие ставки" сдвинута вправо?. В любой канторе сиситемным кнопакам и цмфрам всегда задаётся контур. Он никогда не сдвинется. Это я уже заню очень хорошо.
Фёдор вот мой скрин счёта на Бетсити:Неплохо. Да?? Даже не вериться когда я успел столько наиграть. Вообще фотошоп творит чудеса. Превращая рубли в тысячи и миллионы.
мужик...зря ты доказываешь им что ты отличный игрок...не поверят...и на скрин они скажит что фотошоп рулит..зачем тебе это?
да и еще..деньги любят тишину)
Вот здесь ты прав. Доказывать здесь ничего не надо и Писать липу, каторую можно создать везде и кому не лень.
Вообще по существу:
Aeksandr.rotai , ferdirus тесно связанные личности с Фёдором.
На слова Фёдора:
Ребят след. матч сюда надо выкладывать или нах не надо? как считаете
И тут сразу защита от новичка Аександра:
Конечно надо,у тебя все идет ровно!!! Я надеюсь так и будет дальше!
Fedor 2 = Aeksandr.rotai ???? =)))))))))
Уж сколько раз твердили миру.....))))
Сомнений нет. Да и ferdirus в ту же телегу попадает. Регестрация всех троих произошла вчера. Временный промежуток - это спор Фёдора. Aeksandr.rotai - или немного туповатая личность или близкая личность к Fedorу. Думаю все выбирут второй вариант. Где видно было такое чтоб любой гость, увидив "дог" (один из тысячи на этом форуме), доверился и поставил на него. А потом встал резко в защиту. Тут люди днями сидят выслушивают бредни таких новеньких и даже на гостивеке не поставят даже цента. - потому что это лажа.
Выводы администрации:
Fedor клон Fedor 2 - нарушение правил форума:
6.7 Повторная регистрация после бана – регистрация нового аккаунта после бана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана.
Если Вас банят на этом форуме - значит Вам тут не место.
Так же замечания к следующим пользавателям:
кастиэль - старайся не оскарблять другх, тем самым ты сам нарушаешь правила, а банить кандидата в модеры как то нет желания.
Макс_Емелин - высказывай свои мысли в одном сообщении. А не так как ты делал ранее. Бери пример у меня. Не сорри в теме. Тут и так этого мусара....
Вроде всё.
А Fedor 2 забанен за клонирование.
Поделиться45226.01.2012 02:24
кандидата в модеры
приятно...
Поделиться45326.01.2012 02:32
- старайся не оскарблять другх
да я не оскорбляю старых постояльцев...
если написал к таким как фёдя 5коментов нормально а он на своей тупости стоит
НАДО БАНИТЬ И ЗАЩИТНИКОВ наверно клоны
Поделиться45426.01.2012 02:46
НАДО БАНИТЬ И ЗАЩИТНИКОВ наверно клоны
вот здесь твой минус. Дам тебе модераторство - так раздел Догов превратиться в "пустыню Сахару".
Поделиться45526.01.2012 08:42
кандидата в модеры
Максим,вот здесь,мне кажется ты совершаешь ошибку!!! Я хоть и новичок,но после прочитанных диалогов Кастиэля, можно сделать вывод,что у него очень расшатанная нервная система,и слова необдуманные, как понос вылетает!!!
Поделиться45626.01.2012 09:15
Максим,вот здесь,мне кажется ты совершаешь ошибку!!! Я хоть и новичок,но после прочитанных диалогов Кастиэля, можно сделать вывод,что у него очень расшатанная нервная система,и слова необдуманные, как понос вылетает!!!
На этом вопрос закрыт. эта тема не подходит для данного обсуждения.
Поделиться45726.01.2012 11:22
Слава яйцам появился настоящий информатор с реальными матчами!!! Что за вид спорта хоть? Какие кефы были и как быстро падали???
Ведь когда идет реальный дог кеф валится всегда с 2-4 до 1.2)))
Поделиться45826.01.2012 12:08
у меня только хоккей. МХЛ,ВХЛ,КХЛ. О матчах мало кто знает, кэфы очень редко валятся!
Поделиться45926.01.2012 12:23
МХЛ,ВХЛ
согласен с том что в МХЛ и ВХЛ играют дог матчи...но наверно это не массовая информация...а для самих себя..чтоб поставить на себя или на другую команду и выиграть. а оставльное врядли доступно для общественности
Поделиться46026.01.2012 12:29
я сказал что покупаю у серьезных людей, тут не общественная инфа. матч будет в в течении часа.