У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11

Договорные матчи №11

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Добрый день!
У меня есть подозрения на матч .
Ак Барс  -  СКА   30.01  19-00  (2.10  4.85 2.78  - по бк Марафон)
скорее всего СКА будет сливать матч Барсу.
Турнирная таблица КХЛ
http://www.khl.ru/standings/

СКА занимает 1 место и опережает команду Динамо Мн (которая занимает 2 место на 19 очков) ,по сути победа для СКА не так нужна,а вот Барсу очень надо победить!

Барс занимает 4 место и им надо бороться за 2 и 3 место (отставание от 3 места - 1 очко,от 2 места на 2 ) потому победа над СКА очень для Барса важна,при этом если СКА будет сливать матч - он ничего не потеряет.
Еще матч вроде снимают с некоторых БК и коэф не очень сходятся)

Это лично мое мнение что СКА будет сливать матч Ак Барсу!
Хотелось увидеть Ваше.

0

542

Хоккей. Компьютер предсказал победу команды Альфредссона в Матче звезд НХЛ
2012-01-28 09:33:33

Компания EA SPORTS провела компьютерную симуляцию Матча всех звезд НХЛ, который состоится 29 января в Оттаве. Как сообщает официальный сайт лиги, встреча завершилась со счетом 12:10 в пользу команды Даниэля Альфредссона, обыгравшей команду Здено Хары. 4 очка в матче набрал Клод Жиру. Победная шайба на счету Даниэля Седина. Окончательный счет установил сам Альфредссон, поразивший пустые ворота.

Напомним, что ранее аналогичная симуляция проводилась для матча "Зимней классики". Тогда компьютер предсказал победу "Филадельфии" со счетом 3:1. В действительности же встреча завершилась со счётом 3:2 в пользу "Нью-Йорк Рейнджерс".

"Прессбол"

0

543

veber написал(а):

Добрый день!
У меня есть подозрения на матч .
Ак Барс  -  СКА   30.01  19-00  (2.10  4.85 2.78  - по бк Марафон)
скорее всего СКА будет сливать матч Барсу.
Турнирная таблица КХЛ

больше смотрится ничья в основное время

0

544

в одном форуме пишет что это дог матч и не дадут выиграть Ак_Б (судьи куплены) и ставить советовал на исход Х2)))
сам мало поставил по принципу - "а вдруг"

+1

545

ferdirus написал(а):

в одном форуме пишет что это дог матч и не дадут выиграть Ак_Б (судьи куплены) и ставить советовал на исход Х2)))

Спасибо за информацию!
Я еще хотел ставить на Ак Барс

Отредактировано veber (28.01.2012 16:59)

0

546

ferdirus написал(а):

ссылку на форум давай.

0

547

Только одно не понятно если дог на СКА - зачем им это???
сейчас очки СКА не надо так как Ак Барсу, смысл ?

0

548

Ребят,а в низших лигах англии гоняют доги? а то матч нашел не знаю ставить или нет? :dontknow:

0

549

By the way))) написал(а):

Ребят,а в низших лигах англии гоняют доги? а то матч нашел не знаю ставить или нет?

50/50 в англии догов нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif почитай лучше шекспира,и деньги целы будут http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано otmorozok (28.01.2012 18:55)

0

550

otmorozok написал(а):

50/50 в англии догов нет  почитай лучше шекспира,и деньги целы будут

хз хз. мне этот информатор дал 3 пробника,2 идут уже сейчас и проходят. так что я думаю что и англия тоже должна пройти

0

551

By the way)))
если он тебе дал 3 матча в один день,то думаю,что просто у него прогнозы и раз ты говоришь,что проходят-значит неплохие.

0

552

Матч из конференции? :jumping:

0

553

sheva написал(а):

sheva

неа 2-я лига

0

554

походу плохой информатор... дал на один матч ничью команда летит 0-2 играть меньше 10 минут

0

555

By the way))) написал(а):

походу плохой информатор... дал на один матч ничью команда летит 0-2 играть меньше 10 минут

чо за матч ?

0

556

neck_25
Эмполи 0 - 2 Брешия
давал на ничью

0

557

Сассуоло 2 - 0 Верона
этот прошел

0

558

67 мин Маклесфилд Таун 1 - 1 Челтенхем Таун
а этот как п2

0

559

By the way)))
что ты носишься с этим "информатором"? После первого луза понятно что это за чел.

0

560

Android
как ни страно, но матч на англию прошел
Маклесфилд Таун 1 - 3 Челтенхем Таун
2 из 3 вроде неплохо

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11