У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11

Договорные матчи №11

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

otmorozok написал(а):

Всякий грабитель есть Робин Гуд наполовину: грабит богатых, но не раздаёт бедным.Иметь правую цель при неправых средствах – всё равно что иметь цель от Бога при средствах от дьявола.
Жизнь изменилась, и теперь каждому русскому мужику хорошо известно, как замечательно иметь деньги, виллы, машины, яхты и женщин, которых он раньше не имел, не имеет сейчас, и потом иметь никогда не будет. 
они бариги ,а ты IZOP вор и барига

Значит те, кто продает липовые договорняки за большие деньги для тебя хорошие люди, тогда у них и покупай, лошара.

0

602

IZOP
видишь разницу между "рекламлю себя, чтоб потом покупали у меня" и "договорные матчи"?

Отредактировано ferdirus (30.01.2012 11:57)

0

603

ferdirus написал(а):

видишь разницу между "рекламлю себя, чтоб потом покупали у меня" и "договорные матчи"?

Ещё раз тебе говорю, не нужен тебе пароль к гостевику, покупай матч и радуйся, я и так для себя их взламываю, а в нашем мире всё стоит денег.

0

604

IZOP
разница в том что никого не волнует чего я хочу и что делаю(покупаю ли, за бесплатными гоняюсь ли... и т.п.) так если никого не волнует, тебе должно быть пох на других...либо занимайся "благотваритольностью"
или
иди создай свою тему и вали лесом. удачи
прочитай правила на счет этой темы прежде чем что нить писать

0

605

да давненько я сюда не заглядывал

тема меркнет и не актуальна

0

606

DOGER написал(а):

почему же?)))
еще как актуальна некоторым:
--так как кто то заходит и начинает толкать свой "прогонозадог")))

0

607

DOGER написал(а):

да давненько я сюда не заглядывал

подожди чуток до весны..тут такое начнётся
и премьер-лига и 1 дивизион...про 2 дивизионы вообще молчу

0

608

не раньше как открылась веселее на много было,щас совсем не то

0

609

DOGER написал(а):

не раньше как открылась веселее на много было,щас совсем не то

догеров по тиху искореняем отсюда))))

0

610

Может кто нибудь научить взламывать гостевики? Могу выпросить у одного продавца гостевик. Сам он выкладывает запороленные архивы.

0

611

Югра - Автомобилист на югру кэф упал

0

612

Югра ведет 2-0! Тут все правильно!

0

613

Ребят,вопрос тем кто здесь уже давно на этом форуме и не только. вы не в курсе гонял ли доги клуб 2го дивизиона Русичи(Орел)?

0

614

все команды у кого слабое финансирование гоняли доги,а орёл слабоват в плане финансов

0

615

Doger
спасибо

0

616

надеюсь тебе это как то поможет

0

617

Алекс написал(а):

Может кто нибудь научить взламывать гостевики? Могу выпросить у одного продавца гостевик. Сам он выкладывает запороленные архивы.

Архивы - фуфло!
Что за продавец?? Можно в личку если что-то серьёзное.

0

618

IZOP написал(а):

Значит те, кто продает липовые договорняки за большие деньги для тебя хорошие люди, тогда у них и покупай, лошара.

[mod] IZOP тебе предупреждение за оскорбление участника форума. [/mod]

0

619

DOGER написал(а):

все команды у кого слабое финансирование гоняли доги,а орёл слабоват в плане финансов

Например против Лисок в одном из последних туров отлили очень красиво 3-0 за 2.2)))

0

620

Парни привет!давно сюда не заходил, на завтра есть хотдог кэф 2.5 ,у чела из контакта,раньше я сюда пару выкладывал пока он давал бесплатно, а щас у него стоит 1500 р потому что кэф не оч большой, вот давай те скинемся!  группу его в контакте могу скинуть

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11