У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11

Договорные матчи №11

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Axel
да ты смешной...
дать матч с майбб сайта и скрин оттуда....  иещо форум новый. твой??? фу-фу  доверия нет

скрин твой должен быть а не чужой

0

642

эти поправки в правила с выкладыванием скрина в качестве подтверждения ставки считаю лишними, потому что делаются они меньше чем за 5 мин даже в пейнте. И даже несут обратный эффект: новички, глядя на такой скрин с внушительной суммой, наполняются уверенностью в правдивости договорняка и ставят all-in бабушкину пенсию. Итог зачастую плачевен.
p.s.  Могу ради эксперимента сделать пару таких скринов за 5 мин с той суммой, которую вы мне скажете, хотя это, конечно, лишнее...

0

643

Android написал(а):

эти поправки в правила с выкладыванием скрина в качестве подтверждения ставки считаю лишними, потому что делаются они меньше чем за 5 мин даже в пейнте. И даже несут обратный эффект: новички, глядя на такой скрин с внушительной суммой, наполняются уверенностью в правдивости договорняка и ставят all-in бабушкину пенсию. Итог зачастую плачевен.
p.s.  Могу ради эксперимента сделать пару таких скринов за 5 мин с той суммой, которую вы мне скажете, хотя это, конечно, лишнее...

давай , сделай и контору укажи

только скрин в полном объеме , а не огрызок

0

644

http://s017.radikal.ru/i409/1201/53/672e2fdae2a4.png

вот

0

645

кастиэль написал(а):

Axel
ау вася зделай полностю скрин а не этот огрызок

че ты ко мне привязался. что на форуме дали то и я дал. там есть и во весь  :D

0

646

Android написал(а):

http://s017.radikal.ru/i409/1201/53/672e2fdae2a4.png

ну во первых столько поставить нельхя
во вторых там где текущие ставки нет 00 после точки

0

647

думаю , что можно ввести еще один пункт кто дает матч с mybb - сразу в бан

0

648

sheva
Суть не в содержимом, а в качестве. Я бы и не стал ставить на такой исход даже 270 руб. Нули упустил, т.к. первый раз рисую. 2-3 раза нарисую и не отличишь. Думаю всем понятна моя мысль.

0

649

Android написал(а):

Суть не в содержимом, а в качестве. Я бы и не стал ставить на такой исход даже 270 руб. Нули упустил, т.к. первый раз рисую. 2-3 раза нарисую и не отличишь. Думаю всем понятна моя мысль.

ну в принципе да,только мало кто будет париться для того чтобы скри сделать , проще будет лохов на своем форуме разводить , а не на чужом

0

650

sheva написал(а):

ну во первых столько поставить нельхя
во вторых там где текущие ставки нет 00 после точки

Таки делал Android за пару минут и левой задней, а если постараться...

ПравAndroid скрины - это способ обмана и не более, то есть средство от пионера, а серьезный человек сделает как надо

0

651

sheva написал(а):

думаю , что можно ввести еще один пункт кто дает матч с mybb - сразу в бан

sheva ты уважаемый человек, но много здесь матчей не с mybb??????, я таки скажу - их почти 0

0

652

Axel
так ты постав а не чужой скрин

0

653

Mica64 написал(а):

sheva ты уважаемый человек, но много здесь матчей не с mybb??????, я таки скажу - их почти 0

Спасибо за комплимент)))) Я просто стараюсь для тех людей кто еще верит всем подряд,я когда начинал ставить сам такой был , на 2-х форумах mybb сидел , где сначала все ок было , а потом проиграл очень много и друзей еще втянул в это

0

654

sheva написал(а):

Я просто стараюсь для тех людей кто еще верит всем подряд

Я и хочу этим людям сказать , не лезьте на гофорумы mybb, лучше зайдите в темы МАКСИМА, vadima1984, shevы и других уважаемых людей - пользы будет несоизмеримо больше

0

655

Mica64 написал(а):

Я и хочу этим людям сказать , не лезьте на гофорумы mybb, лучше зайдите в темы МАКСИМА, vadima1984, shevы и других уважаемых людей - пользы будет несоизмеримо больше

а лучше своей головой думать.

0

656

jinis написал(а):

а лучше своей головой думать.

Это лучше всего согласен на 100

0

657

На витязь кэф просел норм, чет попахивает договрнячком)

0

658

о чем в этом матче может быть предмет договора???? - сколько игрокам в будке ставить ??????

0

659

dreamer написал(а):

На витязь кэф просел норм, чет попахивает договрнячком)

не всегда кэф просидает и это дог и команда выиграет ,уже доказано 1000 раз надо анализировать ,доги в кхл бред

0

660

Эх была бы ставка в баскетболе обе забьют - да)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11