Здравствуйте, если Вы имеете желание получать договорные матчи - без подвоха, обращайтесь ко мне. Я единственный источник проверенной информации в интернете, могу об этом поспорить с кем угодно!!!!

Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11
Здравствуйте, если Вы имеете желание получать договорные матчи - без подвоха, обращайтесь ко мне. Я единственный источник проверенной информации в интернете, могу об этом поспорить с кем угодно!!!!

Уважаемые пользователи. Сильно не заостряйте внимание на школьников.
Валерий Леонидович
А ты не мог бы всю страницу сфоткать..включая время компа..а то обрезаете эти скрины в пайнте ну и переделывайте сумму.
Я единственный источник проверенной информации в интернете, могу об этом поспорить с кем угодно!!!!
зачем спорить? докажи!!!
вот могу тебе несколько примеров навести где каждый утверждает что он чуть не мего догер, даже скрины были по 30к и что в оконцовке? - не проход ....
ТАК ЧТО не бросайся словами, а докажи. ЕЩО ЛУТШЕ ДАТЬ 3-4 матча где коф больше 2,6-2,7 а не эти 2,1 прогнозы... и не надо писать типа не я кофы ставлю и так дале... ели уже дали 1,9-2,1 то не давай подожди когда будет большой коф и сюда, хватает таких как ты 
ошибка
Отредактировано кастиэль (04.02.2012 17:02)
Валерий Леонидович
Валерон а ты что с Украины???
С чего ты взял, что он из Украины?
Я единственный источник проверенной информации в интернете, могу об этом поспорить с кем угодно!!!!
Это фраза немного вселила доверие к тебе!
Я единственный источник проверенной информации в интернете,
и дмитрич так писал и Эд
04.02 tip detail Северсталь Череповец ЦСКА Москва 3 : 2 48 % 20 % 32 % НЕЗНАЮ КАК ВЫ ВЕДЕТЕСЬ НА ПРОГНОЗЫ... В ГОЛОВЕ НЕ ВКЛАДАЕТСЯ
04.02 tip detail Северсталь Череповец ЦСКА Москва 3 : 2 48 % 20 % 32 %
Где ты это нарисовал???
был тут один валерий леонидович давал доги на хоккей. все да ничего спалился и именно на матче цска. тут и без дога понятно что цска и так в жопе, играет хреново. не их сезон.
внимание на школьников.
Ну если я школьник, то вы как минимум ходите в детсад тогда! (без обид)
а не эти 2,1 прогнозы
Бывают договоры и с кэфами ниже.
Северсталь Череповец ЦСКА Москва 3 : 2 48 % 20 % 32 %
Что дальше? На Динамо Минск давали 1.4,они сейчас проигрывают!
А ты не мог бы всю страницу сфоткать
Я дал скрин, если вы сомневаетесь в его подлинности это ваше дело!
Ну если я школьник, то вы как минимум ходите в детсад тогда! (без обид)
вышли мне копию своего паспорта.
источник
с какой целью сюда пришёл?
вышли мне копию своего паспорта
А ключи от квартиры не дать, где деньги лежат!
А ключи от квартиры не дать, где деньги лежат!
Я серьёзно. Нам тут школоло не нужны. Подтверди, что ты не малолетка.
админ, теперь уже ты палку перегибаешь!
админ, теперь уже ты палку перегибаешь!
ради Вас стараюсь. Мне всё, что тут пишется не прибавляет никакого интереса. Ставлю только по своим прогнозам. А вот только разводилы им мошенники мне тут не нужны. О человеке можно судить уже по написанным им сообщениям. 
валерий пришел деньги зарабатывать, в контакте им больше не дают промышлять mybb сайтам больше ни кто не верит. что в лом сделать сайт с доменам за 1000р и срубить с народа 10000? в плюсе же будете.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11