У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11

Договорные матчи №11

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

ferdirus написал(а):

jinis
имей совесть когда говорищь "лже догов"...я пока не давал никакого повода так говорить

про тебя речь шла? читать научись.

0

822

матч удалил потому что это был прогноз. нашел даже откуда он его взял.

0

823

jinis
никогда не цитирую людей просто так..если цитирую так значит надо это и это связывает

хмм...интересно
http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_finger.gif
модератор ошибся с темой...тут ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ а не прогнозы http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

[mod]хватит флудить. для этого есть курилка-флудилка[/mod]

0

824

DOGER написал(а):

Челси_фан выложи скрин ,интересно или в л.с кинь

И мне тоже скинь!

0

825

ferdirus написал(а):

jinis
никогда не цитирую людей просто так..если цитирую так значит надо это и это связывает
хмм...интересно

модератор ошибся с темой...тут ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ а не прогнозы

если ты школьник и читать не умешь твои проблемы. найди три ошибки в своем разговоре?

0

826

Челси_фан  один день из скрина впечетляет

0

827

DOGER
А я говорил,что если хотите еще - пишите в аську.Тут только один.Могу еще показать.

0

828

Господа! Хватит флудить!
- Выкладываем дог
- Обсуждаем его!

+1

829

дравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Дело в том что уже более 7 лет я занимаюсь профессиональным прогнозом спортивных событий. Я предлагаю Вам актуальные прогнозы футбольных, теннисных, хоккейных результатов. Даже если Вы пока еще новичок или просто по каким либо причинам у вас не получается выигрывать у букмекера, то благодаря мне Вы сможете познать все тонкости ставок на спорт и зарабатывать на этом немалые деньги. Всю нужную работу я буду делать за вас: статистика, длительные анализы и составление прогнозов я беру полностью на себя - вам остается только получить от меня прогноз, зайти на свой счет, сделать указанную мной ставку и получить выигрыш. По статистике 3-х самых крупных в мире букмекерских контор (WillamHill, Bet365 и Pinnacle) 98% игроков остаются в проигрыше. Хотите попасть в оставшиеся 2%? Для этого Вам нужно всего лишь оформить подписку на мою рассылку с прогнозами ставок. C моей помощью Вы больше не будете проигрывать в игре с букмекерскими конторами, а сможете реально зарабатывать деньги, делая правильные ставки на спорт. Возьмите у меня пробники уже сейчас и вы будете с благодарностью помнить день когда получили это письмо. Моя почта ************  . Записаться можно на пробники в течение сегодня!!!

[mod]Можно открыть свою тему и вылаживать в ней свои пробники, а далее работать с вами или нет покажет ваша статистика!![/mod]

Отредактировано Каппер1986 (07.02.2012 14:07)

0

830

Каппер1986 написал(а):

Возьмите у меня пробники уже сейчас и вы будете с благодарностью помнить день когда получили это письмо

К нам снизошел Мессия , осанна

0

831

Каппер1986 написал(а):

дравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Дело в том что уже более 7 лет я занимаюсь профессиональным прогнозом спортивных событий. Я предлагаю Вам актуальные прогнозы футбольных, теннисных, хоккейных результатов. Даже если Вы пока еще новичок или просто по каким либо причинам у вас не получается выигрывать у букмекера, то благодаря мне Вы сможете познать все тонкости ставок на спорт и зарабатывать на этом немалые деньги. Всю нужную работу я буду делать за вас: статистика, длительные анализы и составление прогнозов я беру полностью на себя - вам остается только получить от меня прогноз, зайти на свой счет, сделать указанную мной ставку и получить выигрыш. По статистике 3-х самых крупных в мире букмекерских контор (WillamHill, Bet365 и Pinnacle) 98% игроков остаются в проигрыше. Хотите попасть в оставшиеся 2%? Для этого Вам нужно всего лишь оформить подписку на мою рассылку с прогнозами ставок. C моей помощью Вы больше не будете проигрывать в игре с букмекерскими конторами, а сможете реально зарабатывать деньги, делая правильные ставки на спорт. Возьмите у меня пробники уже сейчас и вы будете с благодарностью помнить день когда получили это письмо. Моя почта**********  . Записаться можно на пробники в течение сегодня!!!

Модераторы!!!ауу)))Развеселила последняя фраза...)))в течение сегодня:D

0

832

это Валерий Леонидович снова к нам пришел :flag:

подскажите пож что за сайт-     bet-mate.com/View/MoneyWay

0

833

aaaaaaaa написал(а):

подскажите пож что за сайт-     bet-mate.com/View/MoneyWay

на сайте можно глянуть сколько бабла грузят на разные события. если ареентироваться по данному сайту , то проходимость 50/50.

0

834

Поактивнее товарисчи я не кусаюсь. качество вас удивит! все бесплатно

0

835

Каппер1986
Поактивнее товарисчи я не кусаюсь. качество вас удивит! все бесплатно

Зачем ты нам нужен?

0

836

Челси_фан написал(а):

Модераторы!!!ауу)))Развеселила последняя фраза...)))в течение сегодня:D

опять рекламируешь лже догеров)))

0

837

я рекламирую???

0

838

Челси_фан написал(а):

я рекламирую???

да я пошутил...))))

0

839

Футбол. Чемпионат Саудовской Аравии. Аль Раед - Аль Иттихад Джидда
Коэф на П1 упал с 4.99 до 2.68
Думаю можно ставить

0

840

jinis написал(а):

да я пошутил...))))

=))))На форуме марафона есть один интересный персонаж с матчами мхл))Никто его матч не знает?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11