jinis
имей совесть когда говорищь "лже догов"...я пока не давал никакого повода так говорить
про тебя речь шла? читать научись.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11
jinis
имей совесть когда говорищь "лже догов"...я пока не давал никакого повода так говорить
про тебя речь шла? читать научись.
матч удалил потому что это был прогноз. нашел даже откуда он его взял.
jinis
никогда не цитирую людей просто так..если цитирую так значит надо это и это связывает
хмм...интересно
модератор ошибся с темой...тут ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ а не прогнозы
[mod]хватит флудить. для этого есть курилка-флудилка[/mod]
Челси_фан выложи скрин ,интересно или в л.с кинь
И мне тоже скинь!
jinis
никогда не цитирую людей просто так..если цитирую так значит надо это и это связывает
хмм...интересномодератор ошибся с темой...тут ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ а не прогнозы
если ты школьник и читать не умешь твои проблемы. найди три ошибки в своем разговоре?
Челси_фан один день из скрина впечетляет
DOGER
А я говорил,что если хотите еще - пишите в аську.Тут только один.Могу еще показать.
Господа! Хватит флудить!
- Выкладываем дог
- Обсуждаем его!
дравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Дело в том что уже более 7 лет я занимаюсь профессиональным прогнозом спортивных событий. Я предлагаю Вам актуальные прогнозы футбольных, теннисных, хоккейных результатов. Даже если Вы пока еще новичок или просто по каким либо причинам у вас не получается выигрывать у букмекера, то благодаря мне Вы сможете познать все тонкости ставок на спорт и зарабатывать на этом немалые деньги. Всю нужную работу я буду делать за вас: статистика, длительные анализы и составление прогнозов я беру полностью на себя - вам остается только получить от меня прогноз, зайти на свой счет, сделать указанную мной ставку и получить выигрыш. По статистике 3-х самых крупных в мире букмекерских контор (WillamHill, Bet365 и Pinnacle) 98% игроков остаются в проигрыше. Хотите попасть в оставшиеся 2%? Для этого Вам нужно всего лишь оформить подписку на мою рассылку с прогнозами ставок. C моей помощью Вы больше не будете проигрывать в игре с букмекерскими конторами, а сможете реально зарабатывать деньги, делая правильные ставки на спорт. Возьмите у меня пробники уже сейчас и вы будете с благодарностью помнить день когда получили это письмо. Моя почта ************ . Записаться можно на пробники в течение сегодня!!!
[mod]Можно открыть свою тему и вылаживать в ней свои пробники, а далее работать с вами или нет покажет ваша статистика!![/mod]
Отредактировано Каппер1986 (07.02.2012 14:07)
Возьмите у меня пробники уже сейчас и вы будете с благодарностью помнить день когда получили это письмо
К нам снизошел Мессия , осанна
дравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Дело в том что уже более 7 лет я занимаюсь профессиональным прогнозом спортивных событий. Я предлагаю Вам актуальные прогнозы футбольных, теннисных, хоккейных результатов. Даже если Вы пока еще новичок или просто по каким либо причинам у вас не получается выигрывать у букмекера, то благодаря мне Вы сможете познать все тонкости ставок на спорт и зарабатывать на этом немалые деньги. Всю нужную работу я буду делать за вас: статистика, длительные анализы и составление прогнозов я беру полностью на себя - вам остается только получить от меня прогноз, зайти на свой счет, сделать указанную мной ставку и получить выигрыш. По статистике 3-х самых крупных в мире букмекерских контор (WillamHill, Bet365 и Pinnacle) 98% игроков остаются в проигрыше. Хотите попасть в оставшиеся 2%? Для этого Вам нужно всего лишь оформить подписку на мою рассылку с прогнозами ставок. C моей помощью Вы больше не будете проигрывать в игре с букмекерскими конторами, а сможете реально зарабатывать деньги, делая правильные ставки на спорт. Возьмите у меня пробники уже сейчас и вы будете с благодарностью помнить день когда получили это письмо. Моя почта********** . Записаться можно на пробники в течение сегодня!!!
Модераторы!!!ауу)))Развеселила последняя фраза...)))в течение сегодня:D
это Валерий Леонидович снова к нам пришел
подскажите пож что за сайт- bet-mate.com/View/MoneyWay
подскажите пож что за сайт- bet-mate.com/View/MoneyWay
на сайте можно глянуть сколько бабла грузят на разные события. если ареентироваться по данному сайту , то проходимость 50/50.
Поактивнее товарисчи я не кусаюсь. качество вас удивит! все бесплатно
Каппер1986
Поактивнее товарисчи я не кусаюсь. качество вас удивит! все бесплатно
Зачем ты нам нужен?
Модераторы!!!ауу)))Развеселила последняя фраза...)))в течение сегодня:D
опять рекламируешь лже догеров)))
я рекламирую???
я рекламирую???
да я пошутил...))))
Футбол. Чемпионат Саудовской Аравии. Аль Раед - Аль Иттихад Джидда
Коэф на П1 упал с 4.99 до 2.68
Думаю можно ставить 1х
да я пошутил...))))
=))))На форуме марафона есть один интересный персонаж с матчами мхл))Никто его матч не знает?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11