=))))На форуме марафона есть один интересный персонаж с матчами мхл))Никто его матч не знает?
валера зовут?))
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11
=))))На форуме марафона есть один интересный персонаж с матчами мхл))Никто его матч не знает?
валера зовут?))
валера зовут?))
нет, Павлик, а валера его друг
У него ни гостевиков, ни матчей!!! Ничего, я тоже так могу писать!
Если про Алексея,то брали у него в начале сезона!3 зашло ,потом 2 влёта и исчез!Давал 2 лигу 50/50 и детские отмазкиНедавно вновь объявился с новым № на нике!
ясно)спс за информацию)
подскажите пож что за сайт- bet-mate.com/View/MoneyWay
пробовал по нему ставить - лузов много очень. для анализа только использовать.
да ещё для инфы кому интересно!3000р оплатили-въе..... прислал матч на отбивку и ещё раз въе....!Деньги не вернул и не вернёт тк пиз..... и нище...!Прошу извинить за мат,просто накипело!
[mod]Извинения приняты! далее стараемся держать себя в рамках. [/mod]
А вообще парни распилов в спорте полно,но вот заполучить 100% инфу очччень трудно тк игроки и сотрудники клубов просто ссат спалиться,а примеров палева хватает!
рассылка из USA (стата каппера вот такая:W976-L397-P7 )NCAA Кентуки-Флорида 142 OVER Может кому-то поможет!GL
Кубок Бельгии Льерс-Локерен П1 кф4,86 упал до2,33 БК бетсити,фонбет сняли матч!
матч перенесен)поэтому и сняли)
Челси_фан
W.Hill 4,5 на 2,3
Футбол. Чемпионат Саудовской Аравии. Аль Раед - Аль Иттихад Джидда
Коэф на П1 упал с 4.99 до 2.68
Думаю можно ставить 1х
+++ Аль Раед - Аль Иттихад Джидда 2:0 (2:0)
нашёл в интернет: Зимбру-Будучность Подгорица Х, кф, не знаю, помоему больше 3.
нашёл в интернет: Зимбру-Будучность Подгорица Х, кф, не знаю, помоему больше 3.
Не на муббе случайно нашёл ?
Не на муббе случайно нашёл ?
НЕТ..., если пройдёт скажу всем кто захочат откуда взял матч. Сначало проверим.
НЕТ..., если пройдёт скажу всем кто захочат откуда взял матч. Сначало проверим.
кинь в личку сайт....лучше сразу заценю, что-почём
777Dan777а что за лига?
а что за лига?
Товарняки
FIFPro: Каждому десятому футболисту в России предлагали сдать матч
08.02.2012 09:50
В масштабном опросе, проведенном FIFPro, приняли участие футболисты из 12 стран, в том числе 177 игроков, выступающих в России.
На вопрос "Предлагали ли вам поучаствовать в организации договорного матча?" утвердительно ответили 18 из 177 опрошенных (10,2 процента), а 77 футболистов (43,5 процента) заявили, что знают о случаях организации договорных матчей в чемпионате России.
Ни один из 177 опрошенных футболистов не становился жертвой насилия, но пятеро из них указали, что насилию подвергались их товарищи по команде. Жертвой расизма со стороны болельщиков становился один из опрошенных игроков.
Тренироваться отдельно от основной команды заставляли восемь футболистов из 177 опрошенных, причем в семи случаях из восьми клуб отказывался продлевать с ними контракт, и только в единственном случае подписывать новое соглашение не хотел сам игрок. Тем не менее, 79 респондентов заявили, что тренироваться отдельно заставляли их товарищей.
В сообщении FIFPro отмечается, что опрос был проведен силами игроков-членов профсоюза, причем руководство клубов даже не всегда о нем знало.
РИА Новости
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11