09.02.12 19:00 Динамо Балашиха - Титан
Победа Титан в матче.
после 2 периода счёт 3-2,а ты там что то ещё за деньги давать собрался.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11
Победа Титан в матче.
после 2 периода счёт 3-2,а ты там что то ещё за деньги давать собрался.
Победа Титан в матче.
Балашиха не мотивирована, Титану же надо убегать с 8 места т.к. выходить на Рубин в ПО равносильно поражению.
--- Чучуть не хватило, кто смотрел матч, тот поймет, это спорт всегда бывают поражения.
В этом месяце будет много интересных игр, все хотят попасть в Плей-офф и выйти на удобного соперника.
А что такое Доги от Димитровича???? У же всем давно ясно, что он не догер. Поэтому его матчи никому не интересны.
Лучшего доггера у нас в сети нет! Поэтому сам всегда прогружаюсь на матчи от Митрича, включая голову, естественно!
Всегда, когда знаешь так называемый "дог" надо ставить не на исход который дают, а но оборот, всегда будешь в плюсе. Так как доги не проходят сможешь увиличать счёт на половину или больше.
777Dan777
а ты делал так?)
все умные мысли приходят всегда после дела...
по крайне мере у меня так)как сказать...всегда работает против тебя...
на мой взгляд нельзя ставить на исход матча...нужно просто думать головой и играть на лайве...и не возможно знать все хитрости спорта..а вот конкретного вида спорта можно..вот поэтому нужно учить статистику конкретного вида спорта и играть на лайве)
так еще самому сидеть перед монитором и наблюдать трасляцию..вот тогда реально можно увидеть что не так..а так в слепую или наблюдать трансляцию в текстовом формате...тупо просто)
а ты делал так?)
Некоторые которые были от Дмитрича поставил на другой исход, а поповоду лайва, мне очень везёт в настольный теннис.
Алания на Кипр приехала вторым составом. Сибирь же расчитывает на победу. Думаю тянуть Сибирь с победой.
У меня брат крутит счета,причем крутит в основном на договорных матчах(у него оказывается знакомый во 2-м дивизионе играет).В общем,крутит он и на прогнозах.Мне крутил очень очень очень неплохо,могу скрины предоставить.Я не кидала,на форуме я уже давно)В общем и братишка мой честный,если кого-то интересует - пишите в личку.Раскрутка качественная и прибыльная.а весной - так и доги будут:)
И еще - можете смело задавать вопросы вроде "а почему он себе не крутит?"Ответ прост - он студент еще,своих денег мало,а с чужими обращается аккуратно и сам небольшую прибыль имеет:)Все без обмана...в общем в личку пишите
народ я первый испытуемый челси фан не придумал ,мне с 5000 за 72часа 26800 сделал
советую всем реально ,я словами зря не бросаюсь,есть скрины
DOGER
ждем скрин
DOGER
ждем скрин
просто я в бетсити не играю ложил мало, последний 7 февраля 5000р для раскрутки счёта
Отредактировано DOGER (10.02.2012 13:39)
Этот скрин не доказывает ровно ничего! Показывай расчет ставок тогда можно будет говорить!
insideэто если челси будет не против ,скажи за какое число
Alania 0 - 3 Sibir
это если челси будет не против ,скажи за какое число
скрины всех сделанных ставок
Народ я в шоке, смотрю тут каждый 10 стал увеличителем банков в 10 раз за 2 недели... И вы правдо в это верите ? ну это бред. Студент ну поднял он раз 5к, потом за 3 дня уже 25к, через месяц 250к, это бред просто
Давай те на лайве со мной свяжитесь и будете говорить, что ставить я буду тоже, тогда я лично подгоню 10 человек, чтобы крутить....
Прогнозы и бесплатные договорные матчи total pr******ybb .ru
jinis,
Участник match форума ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ В КХЛ послал Вам личное сообщение.
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------
Здравствуйте. Я могу предложить вам реальный заработок на ставках. Я владею информацией о договорных матчах. Свою компетентность могу доказать. Гарантии 100%. Обращайтесь и вы будете рады!!! @mail.ru
Проверочный матч вам даю. сегодня 18.30 ВХЛ. Ариада Акпарс - Нефтяник победа 1
Скрины моей ставки:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120210/g0QzI86S.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120210/3E1a1oWM.jpg
Так же своим клиентам я даю скрин своего паспорта и телефон!!!
а в бетсите дал скрин гостевика)))
Здравствуйте. Я могу предложить вам реальный заработок на ставках. Я владею информацией о договорных матчах. Свою компетентность могу доказать. Гарантии 100%. Обращайтесь и вы будете рады!!! @mail.ru
Проверочный матч вам даю. сегодня 18.30 ВХЛ. Ариада Акпарс - Нефтяник победа 1
Что за бред? Пусть этот клоун объяснит смысл дога. Ариада и Нефтефимик уже обеспечили себе места в плей офф. Мудак этот хоть в курсе как с финансами у Ариады, и кто обеспечиает финансирование клуба? Я знаю достаточно и поэтому скажу что за деньги матч покупатся не будет, за трансфер игроков тоже нет, за обмен очками тоже нет! Ариада в последнее время поймала кураж, сыгрался коллектив и играют в свое удовольствие, так как уже обеспечили выход в плей-офф. Игра будет честная!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11