взял из контакта
ну ты больница
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11
взял из контакта
ну ты больница
Ну чё, ребята, когда доги-то настоящие появятся???
Южный Урал - Локомотив Я ,вчера ночью на прогнозисте выложили этот матч типо Дог на П2, и роспись что сообщил игрок Локо, что Урал отдаст им очки..
dreamer
Южный Урал - Локомотив Я ,вчера ночью на прогнозисте выложили этот матч типо Дог на П2, и роспись что сообщил игрок Локо, что Урал отдаст им очки..
Что за бред!!! Явно ребенок, или "далекий" человек мог написать. Локо играет вне чемпионата, им очки вообще не нужны, они обыгрывают состав на следующий сезон для КХЛ.
Кто Вам сказал что Локомотив играет вне чемпионата? Просто в западной группе считают место по процентам выигрышных матчей, на что и влияют победные очки, наверняка Локомотив хочет играть в плейофф ВХЛ.
Локомотив автоматически попадает в плей-офф, не зависимо от результатов. На следующий год, команда попадает в КХЛ и там ей тоже обеспечено место в плей-офф.
Билеты на матч распроданы за 2 дня до начала игры.
Матч будут показывать по местному телевидению в прямом эфире.
Я буду лично присутствовать на этом матче.
Посмотрим какой там дог будет играть ЮУ.
Если не будет никаких догов, то думаю Ф1(-1) за 2,30 отличная ставка!
Отредактировано inside (16.01.2012 15:36)
dreamer
Что за бред!!! Явно ребенок, или "далекий" человек мог написать. Локо играет вне чемпионата, им очки вообще не нужны, они обыгрывают состав на следующий сезон для КХЛ.
Полностью поддерживаю! БРЕД!
Че гнать бред не бред, вам ли не пох..? я его не придумал же,а скопировал всего то с сайта,и всё, заходите на прогнозист и пишите юзеру кто выложил этот матч, а если он пройдет ты вы будете кричать что тупо прогноз и т.д
От кого contact@bet-fixedsoccer.com
Veria - PanthrakikosOdd:2.2
Prediction:Home win
Country:Greece 2 DIV
Time:18.00 CET
STAKE:6/10
B.F.SOCCER
Note:This is only prediction !
вот такое пришло на почту
От кого contact@bet-fixedsoccer.com
Veria - PanthrakikosOdd:2.2
Prediction:Home win
Country:Greece 2 DIV
Time:18.00 CET
B.F.SOCCER
Note:This is only prediction !
вот такое пришло на почту
Мой источник дает здесь ничью!
А прогруза вообще ни на что нет!
наверняка Локомотив хочет играть в плейофф ВХЛ.
ебать вы дебилы, локомотив уже в плей-оффе
прогноз.... че тут не ясно)))
Мой источник дает
типа дог или прогноз?
ДОГОВОРНОЙ МАТЧ
19:00 Хоккей. КХЛ. Витязь - Металлург Новокузнецк. П1 кф.4.1
©Informator-fixed
скорее Ф2(-1)
и Локомотив WIN
Отредактировано Rick78 (16.01.2012 18:41)
баньте его это Хокей 2012
оба дога сегодня прошли.Белые тигры или как их там...1-7 проигрывают,а Локо вин 2-3.Кстати на Металлург НК коэфф падает...так что скорее всего дог на их победу,а не на победу витязя
баньте его это Хокей 2012
не знаю. Ему нет смысла региться второй раз. Ведь время бана сегодня истекает...
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №11