У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12

Договорные матчи №12

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Не вздумайте вестись на этого кидала.он пишет  металлист-таврия п1 за 2.3!!!Я прекрасно помню тот матч.на победу хозяев давали 1.25 но никак не 2.3!!!тут он и выдал себя,я думаю кто с Украины тот понимает о чем я.даже когда метталист играл дома с динамо киев на них давали 2.1.а тут с вонючей таврией 2.3!!!просто смешно!!!не ведитесь развод чистой воды!!!!

0

182

Матч прошел.Гостевик не делал.Есть люди,которые подтвердят этот матч.Баскетбол.Евролига УЛЕБ.Фенербахче - Уникс п1.В лайве коэфф доходил до 5-6.Пересмотрите матч пожалуйста)особенно последнюю четверть)Все как я писал))Главное действующее лицо выполнило все как надо)

0

183

Челси_фан написал(а):

.Гостевик не делал

а я и так понял что фен...

0

184

кастиэль написал(а):

не факт

факт, просто наверстать за 3часа спокойно можно. тем более этот по шаблону сделан

0

185

мне одному смешно, что пишет господин Челси_фан?

0

186

Android
:D А чего это тебе так смешно?)))Господин Андроид:D

0

187

пришло на почту.. тупо прогноз.
Всем Доброе утро!

В связи со вчерашним праздником,мы решили пойtи против правил и дать договорной маtч бесплаtно,а так же продлить стоимость по акции на следующий матч.
Это будет уже 24 матч,предыдущие 23 прошли без проблем.Средний коэфф 2.8.
ГЕРМАНИЯ: Вторая Бундеслига
Юнион Берлин - мюнхен 1860 п2 коэфф 3.20 Пинакл!

Все вопросы Вы можете нам задать написав нам на почту

0

188

договорной матч на t,***  коэффициент больше 2

Отредактировано papan25 (24.02.2012 18:50)

0

189

jinis
а что за сайт ?

0

190

На марафоне КХЛ С овертаймом считается или нет ?

0

191

:D посмотри правила блин

0

192

vaitesnou написал(а):

посмотри правила блин

в правилах не написано  :D

0

193

Jack написал(а):

в правилах не написано

слепой ты блин

Овертаймы и серия буллитов учитываются только в ставках на победителя матча. Победителю в серии буллитов присуждается один гол. Ставки на остальные рынки принимаются на основное время матча.

wwwmarathonbet.com:443/ru/help/sports_rules.htm#ToC_8.33 пункт 3 :playful:

Отредактировано vaitesnou (24.02.2012 21:10)

0

194

vaitesnou
спс

0

195

Ребят,есть информация,но не уверен в ней...даю просто так.(если не зайдет - не съедайте)))В общем,в начале сезона мне рассказывали,что команда Ордуспор войдет в 8-ку Турецкого чемпионата.Потом когда в 14-ом туре Кайсериспор обыграл Ордуспор шли разговоры(не от сотрудников этих клубов,с сотрудниками этих клубов даже не знаком),что эти матчи - типичный обмен домашними победами.Брат мой насчет этого матча промолчал,я сам не уверен.Точной информации нет,но возможен дог!Так что небольшую сумму можно поставить на победу Ордуспора.Коэфф 2.2.

0

196

jinis написал(а):

пришло на почту.. тупо прогноз.
Всем Доброе утро!

В связи со вчерашним праздником,мы решили пойtи против правил и дать договорной маtч бесплаtно,а так же продлить стоимость по акции на следующий матч.
Это будет уже 24 матч,предыдущие 23 прошли без проблем.Средний коэфф 2.8.
ГЕРМАНИЯ: Вторая Бундеслига
Юнион Берлин - мюнхен 1860 п2 коэфф 3.20 Пинакл!

Все вопросы Вы можете нам задать написав нам на почту

ФК Юнион Берлин - Мюнхен 1860
2nd Half  83' 0:1
81:58  Goal for TSV 1860 München: 0-1

0

197

Jack написал(а):

ФК Юнион Берлин - Мюнхен 1860
2nd Half  83' 0:1
81:58  Goal for TSV 1860 München: 0-1

да...надо было ставить...Ордуспор кстати атакует.2 штанги было подряд.Думаю,в лайве нужно брать

0

198

Я только поставил на 1 гол Мюнхена под 5,5 и через минуту бабах гол...сам бл* в шоке
jinis красавело  :flag:

0

199

Ордуспор ГОЛ)1-0)))))Успели взять в лайве?)))

0

200

Челси_фан написал(а):

Ордуспор ГОЛ)1-0)))))Успели взять в лайве?)))

я блин как всегда 80 минуты ждал  :canthearyou:

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12