У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12

Договорные матчи №12

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!)))Ордуспор - Кайсериспор 1-0)Как я и говорил(хоть и не совсем уверенно)Но потом ведь сказал,что в лайве нужно брать))))Может завтра что-то будет - отпишусь

+2

202

Г а з п р о м - Ю Г Р А - Т ю м е н ь  Футзал на завтра. У Хозяев будет молодой вратарь стоять. Плюс в очных встречах всегда играют результативно. инсайд сообщил тот же, который и про предыдущую игру сообщал. на ТБ 6,5 по кэфу 2,48 в марафоне поставил 30 баксов (максималка была возможна 53 бакса). Кто хочет ставьте, не дог точно.

+1

203

Святой
Фон только на тб 5.5 даёт поставить кф. 1.75=) думаю это должно как верняк заходить?

0

204

gol написал(а):

Фон только на тб 5.5 даёт поставить кф. 1.75=) думаю это должно как верняк заходить?

часть футболистов проставилось, верняк? увидим.. мне второй раз только так говорят, первый раз прошло.

Отредактировано Святой (25.02.2012 02:12)

0

205

Святой
по стате личных встреч редко когда 5.5 пробивали... так что будем смотреть.

0

206

Jack написал(а):

Я только поставил на 1 гол Мюнхена под 5,5 и через минуту бабах гол...сам бл* в шоке
jinis красавело

прикольно, сам хотел посмотреть онлайн этот матч но не успел... сегодня пересмотрю, и будет ясно какого характера носил этот матч, теперь эти ребятки что давали пробник просят лаве)))

0

207

jinis
может даш сайт или почту информатора дававшего победу мюнхен 1860
можно в личку

0

208

Ребят,есть информация схожая с вчерашней)))Пишите в личку)Коэфф радует)

0

209

Челси_фан написал(а):

Ребят,есть информация схожая с вчерашней)))Пишите в личку)Коэфф радует)

а на мой вопрос в личке игнор?

0

210

Святой написал(а):

Г а з п р о м - Ю Г Р А - Т ю м е н ь  Футзал на завтра. У Хозяев будет молодой вратарь стоять. Плюс в очных встречах всегда играют результативно. инсайд сообщил тот же, который и про предыдущую игру сообщал. на ТБ 6,5 по кэфу 2,48 в марафоне поставил 30 баксов (максималка была возможна 53 бакса). Кто хочет ставьте, не дог точно.

----- 2-3 даже 5.5 не пробили...

0

211

ВХЛ. Регулярный чемпионат. Спутник - Рубин
X1 ставить смело! Заряжен судья.

0

212

inside написал(а):

Сам-то много поставил??
Если бы я точно знал о подобной инфе, давно бы у будки стоял с чемоданом налички, а не у монитора штаны протирал.

0

213

Android написал(а):

мне одному смешно, что пишет господин Челси_фан?

Да все привыкли уже ))

0

214

inside
Матч уже идет... 1-0 уже...раньше бы дал

Отредактировано Zenitchik (25.02.2012 15:39)

0

215

Zenitchik написал(а):

Нигде не дают этот матч

перерыв Счёт: 1:0(1:0)

0

216

в марафоне не дают этот матч

0

217

inside
26 минута 1-2=))) нормально заряжен=))))

в фонбет дают

Отредактировано gol (25.02.2012 15:53)

0

218

pol123 написал(а):

jinis
может даш сайт или почту информатора дававшего победу мюнхен 1860
можно в личку

только не ведись на эту лажу за 3500, у них прогнозы хорошо проходят, я думаю это тоже был прогноз.

0

219

jinis написал(а):

только не ведись на эту лажу за 3500, у них прогнозы хорошо проходят, я думаю это тоже был прогноз.

у них стата последних матчей совпадает ещё с 2 форумами, которые и вовсе идентичны ))))

0

220

gol написал(а):

26 минута 1-2=))) нормально заряжен=))))

что тут может быть заряжено..тупо прогноз на команду, которая борется за плей-офф

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12