У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12

Договорные матчи №12

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Челси_фан написал(а):

.должны были забить

смотрю ты прям 100% в теме

0

282

TANT написал(а):

как раз и смотрим таблицу,ставка на аутсайдера,а не на явного лидера

последняя игра регулярки и победа дает Биелю (EHC Biel ) пропуск в плей-офф

0

283

Челси_фан написал(а):

банан я не схвачу,хватит наталкивать на меня...должны были забить,а в итоге судья организовал 2-й гол.Но еще могут отыграться

одно дело , когда ты говоришь о матче и совсем другое , когда говоришь " ребята ставьте" - за слова надо отвечать или молчать

0

284

оооо...еще и красная...за что?!мда...судья сделал игру

0

285

удаление у Фанеры

0

286

Молодцы!2-1.Фору +1.5 взяли хоть?Сейчас и сравняют еще может

0

287

Челси_фан написал(а):

Какую нафиг фору +1.5 !!!! ты писал х2 !!!!
Сколько можно давать прогнозы в виде догов!!!???
Я еще помню как ты давал дог на Бешикташ - я тогда почти весь свой банк проиграл!!!
И что теперь будет лажа с Фенербахче!!!!???

Да бан надо дать этому Челси Фану !!!
Разве не видно что он дает прогнозы надеясь что пройдут - а потом деньги собирать!!!

0

288

Челси_фан написал(а):

как это понимать "может"?????
Ты ж уверен был на 100%???

0

289

Анжи написал(а):

Какую нафиг фору +1.5 !!!! ты писал х2 !!!!
Сколько можно давать прогнозы в виде догов!!!???
Я еще помню как ты давал дог на Бешикташ - я тогда почти весь свой банк проиграл!!!
И что теперь будет лажа с Фенербахче!!!!???

Да бан надо дать этому Челси Фану !!!
Разве не видно что он дает прогнозы надеясь что пройдут - а потом деньги собирать!!!

Во чел правду-матку рубит!
Даже специально зарегился для этого ))))

0

290

Я говорил,что фенер это дог?Говорил???где я это писал?Я лишь сказал,что причины есть для х2.

-1

291

Челси_фан написал(а):

Я говорил,что фенер это дог?Говорил???где я это писал?Я лишь сказал,что причины есть для х2.

Давай причины в студию.

0

292

Президента клуба фенера задержали в основном из-за этого матча!там целый скандал по  поводу матча Эскишехирспор - Фенер...теперь фенер может и должен показать,что никаких договоров с Эскишехиром не было!Есть доп.мотивация для победы или хотя бы ничьи.

0

293

Челси_фан написал(а):

Это тема догов !!!!
Какого хр*на ты написал прогноз!!!???
Еще ребята быстрее ставьте...!!!!

0

294

Челси_фан написал(а):

Президента клуба фенера задержали в основном из-за этого матча!там целый скандал по  поводу матча Эскишехирспор - Фенер...теперь фенер может и должен показать,что никаких договоров с Эскишехиром не было!Есть доп.мотивация для победы или хотя бы ничьи.

Ты сам-то ставил??? )))
Это не инфа, а просто твои размышления.
Никто там ничего не должен.
Если так размышлять, то Фенер очень удручен арестом президента и т.д. и т.п. и должен был проиграть.
По моему у меня логичнее )))))

0

295

Все мои доги до этого зашли(ну сейчас которые)Евролига - 2 матча и вчера дог в турции вычислил.чего гнать на меня?Хотите - баньте.

0

296

vip написал(а):

Ты сам-то ставил??? )))
Это не инфа, а просто твои размышления.
Никто там ничего не должен.
Если так размышлять, то Фенер очень удручен арестом президента и т.д. и т.п. и должен был проиграть.
По моему у меня логичнее )))))

ставил сам...мало,но ставил.у тебя не логичнее хотя бы потому,что ты ничего не знаешь о внутренних делах в чемпионату Турции и в клубе Фенербахче особенно

0

297

Челси_фан
ПИЗ.......

0

298

Матч не зашел также как нумансия,также как парма и что-то там еще...2-1.Жду бан.Баньте и закончим на этом.Всем желаю удачи в ставках.Но вот нюанс хочется отметить...когда вчера вычислил и написал про победу Ордуспора,а матч закончился 1-0.Никто не написал спасибо или хотя бы какую-либо поддержку...а как матч не зашел - сразу начались наезды.

0

299

Челси_фан написал(а):

что ты ничего не знаешь о внутренних делах в чемпионату Турции и в клубе Фенербахче особенно

А ты знаешь , что там ты происходит , поэтому и советы даешь ???? Тогда SHTYR тебя правильно назвал

0

300

Челси_фан написал(а):

Матч не зашел также как нумансия,также как парма и что-то там еще

В этих случаях никто не говорил - "срочно ставьте на проигрывающую команду"

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12