[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif[img] осталось четыре забить и пройдет [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif[img]
У Романа Польша проходит 50 на 50
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12
[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif[img] осталось четыре забить и пройдет [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif[img]
У Романа Польша проходит 50 на 50
Футбол. Чемпионат Кипра.
Этникос Ачна - Эносис П1
просесет коэфа во всех БК с 2 до 1,5.
В Кипре катают догэ часто
---- 1-1, ожидаемая ничья, прогруз походу сами бк замутили
[взломанный сайт]
Отредактировано кастиэль (26.02.2012 20:42)
[взломанный сайт]
Отредактировано кастиэль (26.02.2012 20:42)
он первый создал фейк и начал оскоблять челси-ф
а если для вас создание фейка с целью оскоблений нихуя незначит то можешь мне дать бан потери галимые
Фейк создал???- это мой первый аккаунт!!!
Челси Фана оскорблял ??? - если умеешь читать - так прочти пожалуйста мои сообщения к Челси (особенно последние) !!!
Ты не воспитанный,противный человек!!!Больше спорить или выяснять что-то с тобой я не буду !!!
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАПИШУ чтобы не засорять вам форум
Отредактировано кастиэль (26.02.2012 20:47)
Хватит уже,ребят...ну...Из ничего скандалы...
уже засорил........
Я к твоему сведению...турецкий язык знаю в совершенстве,равно как и английский с испанский(3-й чуть хуже).И связи у меня в Турции есть такие,что ты рот раскроешь один раз и закрыть больше не сможешь от удивления.А если ты присоединяешься к словам Штыря - то ты просто напросто необразованный,обозленный на весь мир интернет-воин блин.
Единственное мне понравилось в твоей речи - про 2-й див)))одни алкаши и нарки)))))))хахаах))))вот это смешно сказал)
Ребята, прошу прощения. Я может быть не по теме выскажусь, но не могу не ответить. Хочу расставить все точки над "и".
Челси_фан, мне 26, у меня высшее образование, офицерское звание, на работу иногда приходится ходить в форме )))
Тебе, Роман, по моей оперативной разработке, 17 лет.
Какое у тебя образование? Связи? Кстати, ты скоро в армию уходишь? )))
Так что давай без оскорблений и без перехода на личности.
Я написал это ради восстановления справедливости.
Каждый решит для себя насколько можно доверять твоим словам и информации.
Отредактировано кастиэль (Сегодня 20:42:52)
[ex]тебя предупредили. подумай три дня. [/ex]
Ребята, прошу прощения. Я может быть не по теме выскажусь, но не могу не ответить. Хочу расставить все точки над "и".
Челси_фан, мне 26, у меня высшее образование, офицерское звание, на работу иногда приходится ходить в форме )))
Тебе, Роман, по моей оперативной разработке, 17 лет.
Какое у тебя образование? Связи? Кстати, ты скоро в армию уходишь? )))
Так что давай без оскорблений и без перехода на личности.
Я написал это ради восстановления справедливости.
Каждый решит для себя насколько можно доверять твоим словам и информации.
Мне не 17)За компьютером сидит не тот Рома,которому 17.Я его брат старший.Мне 23.Так что,при всем уважении к тебе - не нужно пытаться унизить меня.Я тебя не оскорблял кстати.Связи у меня очень хорошие,ты просто даже не догадываешься о них.Доверять мне можно.Я никого не кидал.Так что хватит на меня наезжать.
Ну зачем бан кастиэлю дали?...он на форуме месяцы прожил,а некоторые и дня не прожили и еще командуют тут...(Анжи,я не про тебя)
Ок, тему закрывает. А то за тебя то брат, то друг сидят ... )))
Ок, тему закрывает. А то за тебя то брат, то друг сидят ... )))
Кто закрывает тему?За меня много человек сидят на компьютере и что теперь?
Ну зачем бан кастиэлю дали?...он на форуме месяцы прожил,а некоторые и дня не прожили и еще командуют тут...(Анжи,я не про тебя)
за хорошее поведение..
Кто закрывает тему?
Это опечатка. Я имел в виду закрываем. ))
Это опечатка. Я имел в виду закрываем. ))
Я только рад...я ведь никого не оскорбляю.Просто есть информация,которую я не могу просто так выкладывать.Есть информация на эту неделю.В линии матча еще нет.Из серии 2-х матчей Евролиги УЛЕБ,которые зашли оба матча.КОэффы порадуют.пишите в личку - обсудим условия.Денег до матча не беру!
[mod]заканчиваем флудить, это форум создан для договорных матчей а не для разборок. хотите побазарить идите в курилку. [/mod]
теперя точно дог от кастыля не увижу а так хотелось взглянуть на мастер класс
-
Отредактировано Анжи (27.02.2012 16:04)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12