У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12

Договорные матчи №12

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

QWERTY
Я КАК ЧУВСТВОВАЛ))) а тебе сочувствую неведись

0

402

Челси_фан

Челси_фан написал(а):

матч договорной.зайдет 100%.Обещаю проход матча.В лайве можно смело ловить

"Дог" прошел ?????? пароль выложи - мы порадуемся за тебя

0

403

Публично перед всеми извиняюсь...хотел как лучше - получилось как всегда...Дрю Николаса оказывается из команды выгнали...но связано ли это с ним или какие-то другие причины я не знаю...Здесь больше писать не буду,так как(да,конечно я виноват,но...)первые 2 матча прошли,Игорь75 о них знал(я ему между прочим бесплатно дал матчи),но ни разу не поблагодарил,более того,обозвал и пытался меня унизить после сегодняшнего облома.Перед всеми остальными участниками форума извиняюсь...больше ничего здесь писать не буду,ну разве что бесплатно что-нибудь выкладывать...Еще раз извините меня...

-1

404

QWERTY
Я КАК ЧУВСТВОВАЛ))) а тебе сочувствую неведись

0

405

Челси_фан
парень, ты конечно извини, но ты конкретный лузер. Правильно делаешь, что решил успокоиться с этими догами. Удачи тебе.

0

406

Как чувствовал я внутренний голос меня останавливал слава богу я счет не дал тебе фан .вот тебе и 100%

0

407

Челси_фан
1. Ты меня непримазывай к своим догам..я то знал но я писать и доказывать народу честному тут разный бред небуду... я дорожу словом написанным.. УСЕК?
2. Я посмотрел за твоей инфой .. и что первая игра прошла типа дог))) а про два негони ... фенер вничейку скатали в основное с УНИКСОМ .. тут и то нае.... наровишь народ
3. Сегодня так коротко написал тебе.. Трепач! и поверь это еще мягко сказано... и в чем тут унижения?

0

408

Я так понимаю, он деньги просил за свои 100% доги? Где модеры? это уже второй жесткий косяк с его стороны на моей памяти.

0

409

Расскажу Вам о персонаже Челси_фан
тут он хвастался что его брат супер мега прогнозист и крутит счета на раз, два, три.
ну думаю проверю. дал счет ему в БК Фон, на сумму 2500р, но началу все вроде бы нормально раскрутил до 5000.
Ну потом я даже и не сомневался, все проиграл.
И ставки были, все на Лигу Европы и одна ставка на ЛЧ.
Ставки все были одного типа Ф2(0) и Команда 2 забьет больше 1-го.
Перед тем как дать счет договорились что при лузе, он выплатит все что проиграл. Он сразу же согласился, т.к. был уверен что он супер мега прогнозист.
Пишу что именно ОН (все про своего брата он выдумал) тк зачем всю вину брать на себя если есть вымышленный брат!
Ну дальше пошла эпопея с возвратом денег. Сначала обещал вернуть за три дня, потом до 25 февраля, потом до 1 марта.
Вчера вечером он мне написал привет.извини меня.я проиграл все.теперь не знаю что делать.брат несколько дней не звонит уже
Более того, у меня в асе есть контакт этого кидалы и кто помнит известного кидалу Фдчун
так вот, заметил такую закономерность что Фдчун и Челси_фан всегда в онлайне в одно и тоже время, более того с одного и того же icq-клиента, у меня в контактах более 50 человек в онлайне а именно у этой парочки icq-клиент STICQ. Интересная совпадение не правда ли? а в концовке у меня пропали все сомнения, когда кидок  Челси_фан написал тут что он работает в федеральных силах и тп Фдчун мне писал такое же.
Уважаемые модеры и админы, прошу принять меры по такому мошенничеству на форуме!

0

410

aaaaaaaa написал(а):

Миронов
Бесплатные матчи не выкладываю, у меня и так оплата вседа ПОСЛЕ матча.

Футбол. Бразилия. Лига Паулиста. Серия А
01 мар 02:30
Моджи Мирим-Португеза-СП П1 коеф 2.50

будем следить

как не странно,но +++

0

411

inside
777Dan777 по сравнению с Челси-фаном выглядит уже как пушистый зайчик )))))

Челси_фан
Заблокирован  - Вот это обрадовало, хватит мозги полоскать тут всем.

0

412

По пововду Челси_фана: как можно вестись на его бред? Было же написано, что это школота 17 лет. И нет у него никакой инфы )) Всегда прикрывается своим псевдо-братом или другом. Он предупрежден о возможном бане. Моё личное мнение - бан навсегда будет, в его случае, справедливым наказанием.

0

413

inside написал(а):

Расскажу Вам о персонаже Челси_фан

вот это я понимаю! сбор информации, анализ! федеральная служба отдыхает! (чему не удивлен)  [взломанный сайт]

0

414

В отношении Челси_фана проводится проверка. Можете писать мне в личку обоснованые претензии.

0

415

vip написал(а):

В отношении Челси_фана проводится проверка. Можете писать мне в личку обоснованые претензии.

тут и без проверки понятно - заблокирован навсегда

0

416

vip написал(а):

Могу предоставить переписку, скрины ставок и т.п.. Но нужно ли это!?

0

417

Да, нет, с тобой и так понятно, ты всё четко расписал ))

0

418

Футбол. Матч Бахрейн — Индонезия попал под подозрение ФИФА
2012-03-01 14:15:27

У ФИФА вызвал подозрения результат матча отборочного турнира ЧМ-2014 Бахрейн — Индонезия (10:0). Сборной Бахрейна необходима была победа с разницей в девять мячей, чтобы обойти команду Катара и выйти в следующий раунд. При этом нужно было надеяться, что катарцы уступят Ирану, однако эта встреча завершилась вничью — 2:2. ФИФА намерена провести расследование крупной победы бахрейнцев.

0

419

вот это я понимаю дог  :cool:

0

420

[ex]Челси_фан заблокирован навсегда за дачу ложной информации.[/ex]

+2

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12