У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12

Договорные матчи №12

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

aftershock написал(а):

Следующая игра будет платной, ждите

Давай бесплатно, для уверенности)

0

522

shamil9113
нет уж, и так два матча давал

0

523

Я как всегда все пропустил? Второй матч не видел

0

524

aftershock написал(а):

Я могу без скрина сказать, что поставил 2к на индивидуальный тотал Амкара за 2.7. Можете смеяться, но я не могу позволить себе ставить больше.

Блин...может мне кто нибудь внятно обьяснит : откуда у ШКОЛЬНИКА может быть инфа на ДОГ ?  Угадал пацан... у многих такое бывает... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

525

shamil9113
в теме про договорные матчи писал Ростов-Амкар 1-1. Не помню какая по счету тема

+1

526

kdg
зависть плохое чувство,папаша

+1

527

МХЛ
Серебряные Львы - СКА-1946 - п1
Дали на проверочку

Отредактировано shamil9113 (06.03.2012 19:59)

0

528

shamil9113 написал(а):

Серебряные Львы - СКА-1946 - п1

Отредактировано Анжи (06.03.2012 20:00)

0

529

aftershock написал(а):

зависть плохое чувство,папаша

Чему завидовать? У ВСЕХ прогнозистов случаются черные полосы...так что осторожнее...  Если собрать ВСЮ инфу "догеров" на прошедший тур, то получается что почти ВСЕ матчи были догами...шиза кроет наши ряды... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

530

aftershock ты просто смешон! Ставка которую ты ту показывал сканом не сыграла!
Ставить на договорной матч 2500р в общей сложности, ну только одно приходит на ум, ты школяр класс 7-9, мама давала деньги на завтрак а ты решил их на псевдо дог поставить.
Матч смотрел, дога там и рядом не было,  обычный прогноз, сегодня прошел, в следующий раз не пройдет!
Всех предупреждаю, чтоб тут не ныли потом, что вот развели меня и т.п.

0

531

aftershock давай еще 4 матча на проверку.если сыграет,будем покупать у тебя.а за один матч,тебе ни один умный человек не заплатит.пальцем тыкнуть каждый может!

0

532

Анжи написал(а):

Отредактировано Анжи (Сегодня 22:00:19)

Я отлично тебя понял)

0

533

Так же прошу админов проверить ИП адрес этого клоуна на причастность к местным кидалам!

0

534

inside написал(а):

ты просто смешон! Ставка которую ты ту показывал сканом не сыграла!
Ставить на договорной матч 2500р в общей сложности, ну только одно приходит на ум, ты школяр класс 7-9, мама давала деньги на завтрак а ты решил их на псевдо дог поставить.
Матч смотрел, дога там и рядом не было,  обычный прогноз, сегодня прошел, в следующий раз не пройдет!
Всех предупреждаю, чтоб тут не ныли потом, что вот развели меня и т.п.

слушай ты, миллионер х*ев! тебе ли не все равно ,сколько я поставил??? хочешь информацию - плати и получай, не хочешь или не нравится - пошел отсюда. ТЫ МАТЧ ВООБЩЕ ВИДЕЛ ***??? где ты там честность увидел??? Админы,прошу прощения за мат,не могу слушать уже этих неверующих в свое счастье. Еще раз повторюсь, ставьте не своих ссаных Митричей и Эдиков, Джумы и так далее, даже не знаю кто это.

0

535

inside
мои мысли прочитал, только класс немного завысел. Выскажусь за всех здравомыслящих людей: если у меня, например, будет 100% информация о предстоящем договорном матче, в котором я ни капли не сомневаюсь, то я собираю дома все деньги, закладываю в ломбард золото, бриллианты прабабушки, медали дедушки, душу дьяволу и ставлю наличкой в будке. Далее всё благополучно выкупаю назад и радуюсь.
В данной же ситуации aftershock сам не уверен в своих дог-прогнозах, это говорит о многом, если не обо всем. Не было б такой шумихи, но он собрался барыжить своим дог-прогнозами.

0

536

кириякос написал(а):

давай еще 4 матча на проверку

может всю вторую часть бесплатно дать ваще?

0

537

aftershock
я матч смотрел, где ты там усмотрел повод для создания видимости догматча?

0

538

какие могут быть доги человек сказал счет матча 2-0,ставка не сыграла.а это говорит о том что у него нет никакой информации.так тыкает на угад.да на фаворита!!!не вздумайте у него ничего покупать.пока существенно ничего не докажет,хотя это маловероятно!!

0

539

aftershock написал(а):

Следующая игра будет платной, ждите

Запрещено:
1. На форуме запрещено заниматься торговлей "Договорных матчей".

на нашем форуме давно "вбили" такое старое правило "Каждый Догер" должен дать для проверки 3 бесплатных матча.

Разрешено:
(Индивидуальным лицам)
1. Продавать "Договорные матчи" только:
а) С разрешения модератора раздела или администрации форума;

А так разрешения я не даю (может модератор даст...)

0

540

Устал я вас слушать, верующих в честность нашего футбола. Говорите все,что хотите. Кто хочет,пишите в личку для дальнейшего инфо

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12