Следующая игра будет платной, ждите
Давай бесплатно, для уверенности)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12
Давай бесплатно, для уверенности)
shamil9113
нет уж, и так два матча давал
Я как всегда все пропустил? Второй матч не видел
Я могу без скрина сказать, что поставил 2к на индивидуальный тотал Амкара за 2.7. Можете смеяться, но я не могу позволить себе ставить больше.
Блин...может мне кто нибудь внятно обьяснит : откуда у ШКОЛЬНИКА может быть инфа на ДОГ ? Угадал пацан... у многих такое бывает...
shamil9113
в теме про договорные матчи писал Ростов-Амкар 1-1. Не помню какая по счету тема
kdg
зависть плохое чувство,папаша
МХЛ
Серебряные Львы - СКА-1946 - п1
Дали на проверочку
Отредактировано shamil9113 (06.03.2012 19:59)
Серебряные Львы - СКА-1946 - п1
Отредактировано Анжи (06.03.2012 20:00)
зависть плохое чувство,папаша
Чему завидовать? У ВСЕХ прогнозистов случаются черные полосы...так что осторожнее... Если собрать ВСЮ инфу "догеров" на прошедший тур, то получается что почти ВСЕ матчи были догами...шиза кроет наши ряды...
aftershock ты просто смешон! Ставка которую ты ту показывал сканом не сыграла!
Ставить на договорной матч 2500р в общей сложности, ну только одно приходит на ум, ты школяр класс 7-9, мама давала деньги на завтрак а ты решил их на псевдо дог поставить.
Матч смотрел, дога там и рядом не было, обычный прогноз, сегодня прошел, в следующий раз не пройдет!
Всех предупреждаю, чтоб тут не ныли потом, что вот развели меня и т.п.
aftershock давай еще 4 матча на проверку.если сыграет,будем покупать у тебя.а за один матч,тебе ни один умный человек не заплатит.пальцем тыкнуть каждый может!
Отредактировано Анжи (Сегодня 22:00:19)
Я отлично тебя понял)
Так же прошу админов проверить ИП адрес этого клоуна на причастность к местным кидалам!
ты просто смешон! Ставка которую ты ту показывал сканом не сыграла!
Ставить на договорной матч 2500р в общей сложности, ну только одно приходит на ум, ты школяр класс 7-9, мама давала деньги на завтрак а ты решил их на псевдо дог поставить.
Матч смотрел, дога там и рядом не было, обычный прогноз, сегодня прошел, в следующий раз не пройдет!
Всех предупреждаю, чтоб тут не ныли потом, что вот развели меня и т.п.
слушай ты, миллионер х*ев! тебе ли не все равно ,сколько я поставил??? хочешь информацию - плати и получай, не хочешь или не нравится - пошел отсюда. ТЫ МАТЧ ВООБЩЕ ВИДЕЛ ***??? где ты там честность увидел??? Админы,прошу прощения за мат,не могу слушать уже этих неверующих в свое счастье. Еще раз повторюсь, ставьте не своих ссаных Митричей и Эдиков, Джумы и так далее, даже не знаю кто это.
inside
мои мысли прочитал, только класс немного завысел. Выскажусь за всех здравомыслящих людей: если у меня, например, будет 100% информация о предстоящем договорном матче, в котором я ни капли не сомневаюсь, то я собираю дома все деньги, закладываю в ломбард золото, бриллианты прабабушки, медали дедушки, душу дьяволу и ставлю наличкой в будке. Далее всё благополучно выкупаю назад и радуюсь.
В данной же ситуации aftershock сам не уверен в своих дог-прогнозах, это говорит о многом, если не обо всем. Не было б такой шумихи, но он собрался барыжить своим дог-прогнозами.
давай еще 4 матча на проверку
может всю вторую часть бесплатно дать ваще?
aftershock
я матч смотрел, где ты там усмотрел повод для создания видимости догматча?
какие могут быть доги человек сказал счет матча 2-0,ставка не сыграла.а это говорит о том что у него нет никакой информации.так тыкает на угад.да на фаворита!!!не вздумайте у него ничего покупать.пока существенно ничего не докажет,хотя это маловероятно!!
Запрещено:
1. На форуме запрещено заниматься торговлей "Договорных матчей".
на нашем форуме давно "вбили" такое старое правило "Каждый Догер" должен дать для проверки 3 бесплатных матча.
Разрешено:
(Индивидуальным лицам)
1. Продавать "Договорные матчи" только:
а) С разрешения модератора раздела или администрации форума;
А так разрешения я не даю (может модератор даст...)
Устал я вас слушать, верующих в честность нашего футбола. Говорите все,что хотите. Кто хочет,пишите в личку для дальнейшего инфо
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12