У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12

Договорные матчи №12

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

SHTYR где ты берешь рассылку по NCAA? к стате в этом баскете мало кто разбирается, не такой популярный как nba  и буки не мутят с кефами. с ним можно хорошо поднять на ставках.

0

662

не могу найти этот матч

0

663

DOGER написал(а):

подписался на вип доступ к сайту bet-mate ,кто хочет заходите на форум ,там буду давать скрины

какого рода они предоставляют вип доступ?

0

664

jinis
да год назад подписался на какой-то ссылке,а сын винду переустановил и ссылку уехала,но на почту стабильно приходит! Я в американском не силён,но так слегонца сую по 500р

0

665

SHTYR написал(а):

не могу найти этот матч

Играют в 4 утра есть в Pinnacle

0

666

Mica64
в бетсити ,фоне нет!Да глянь,чё там америкос пишет умного

0

667

SHTYR

У тебя фон работает????

0

668

Mica64
с перерывами

0

669

Mica64 написал(а):

У тебя фон работает????

у фона сбой серваки востанавливают... инфа только за  2011 год

0

670

DOGER написал(а):

подписался на вип доступ к сайту bet-mate ,кто хочет заходите на форум ,там буду давать скрины

тоже брал вип на этот сайт на месяц - разочаровался быстро, лузов много - программа ищет перекосы по деньгам на бетфаере, куда больше проставляют попаны.

0

671

Вчера БетСити, сегодня Фон. Странно. У меня вчера кстати после того как заработал БетСити не было ни расснсчитанных, ни текущих ставок.

0

672

По матчу Миссури

Две сильные команды - в первом матче Оклахома победила имея фантастический процент 59 против 40, чел уверен , что повторить это невозможно, тем более выбыл второй снайпер Оклахомы Нэш

Миссури посеян №1 в стартовавшем топ 12 и считается №2 в стране ,в общем  реальный претендент на мартовское безумие (плей-офф) - это мой вывод  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

673

Mica64
ну вообщем сунуть можно,Я так понял?

0

674

поставил 25$ c -11
SHTYR
спасибо за инфо , а там посмотрим

0

675

SHTYR написал(а):

ну вообщем сунуть можно,Я так понял?

Лучше ставь на Азаренку с Квитовой 2-0 по сетам, кф.- 2 .

0

676

Mica64
ежели народ не против,буду кидать на обзор

0

677

Я точно за

Американский спорт - основные ставки для меня

0

678

SHTYR написал(а):

ежели народ не против,буду кидать на обзор

создай тему в прогнозах и кидай туда.

0

679

777Dan777 написал(а):

Лучше ставь на Азаренку с Квитовой 2-0 по сетам, кф.- 2 .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

680

МХЛ
Авто  -  Мамонты Югры  на марафоне кф упал до 1.65 на Мамонтов!
На бетсити вообще 1.45 - еще 1-2 дня назад был 2.15,на olympbet.by  кф еще 1.92
Уверен Авто будет сливать игру

Отредактировано Анжи (09.03.2012 02:41)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12