Анжи
Какой смысл давать изменения кэфа после завершения события
Пост 696
В следующий раз сообщение будет удалено Вам замечание
Простите не заметил что матч окончен )
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12
Анжи
Пост 696
В следующий раз сообщение будет удалено Вам замечание
Простите не заметил что матч окончен )
Анжи
Пост 696
В следующий раз сообщение будет удалено Вам замечани
еще и события не прошли..
TANT
Ты про какие два матча от Джума говоришь?
ГЕРМАНИЯ: Вторая Бундеслига
Падерборн - Бохум счет матча 1-0
НИКОМУ НЕ СТАВИТЬ, ДАЛИ МАТЧ КАК ПРОБНЫЙ.
ДАЛИ МАТЧ КАК ПРОБНЫЙ
Источник тебе знаком или новый , я не прошу конкретно . но скажи рессурс откуда это тебе пришло ( vk, mybb, e-mail )
Пробник мне дали в ВК
Пробник мне дали в ВК
Спасибо
Праздники, пьянки, чё-то и догов нету ))
как это нету уже есть дог на завтра)
В 34-ом туре РПЛ состоится договорной матч ФК Краснодар — Терек победа гостей (П2 Терек) кф. 3.70
Начало игры 10 марта 2012 в 15:00 по Мск времени. Ставить можно любую сумму.
))вот такой,хотя мне тоже кажется,Краснодар уже остаётся в РПЛ 100%,а Тереку очень нужны очки...
В 34-ом туре РПЛ состоится договорной матч ФК Краснодар — Терек победа гостей (П2 Терек) кф. 3.70
Начало игры 10 марта 2012 в 15:00 по Мск времени. Ставить можно любую сумму.
))вот такой,хотя мне тоже кажется,Краснодар уже остаётся в РПЛ 100%,а Тереку очень нужны очки...
откуда инфа?
откуда инфа?
ГЕРМАНИЯ: Вторая Бундеслига
Падерборн - Бохум счет матча 1-0
НИКОМУ НЕ СТАВИТЬ, ДАЛИ МАТЧ КАК ПРОБНЫЙ
Знакомый матч.Один чувак тестирует прогу на валуи,и она вывела этот матч как П1.Потом еще запостил 23:00 Булонь Седан П1 2,85.
Ну я ему пишу в личку...тестируй прогу постоянно,мне как раз на двойные ставки сгодиццо.
Пока все нормально...Падеборн-Бохум 0-0 1Х,и Франция счас 0-0 и тоже 1Х.
23:00 Булонь Седан П1 2,85. 1:1.
Хммм....Неплохо по варианту 1Х.Ну чем не дог?Главное-конкретно договорица с валуйной прогой.
NCAA Xavier-Dayton Ф(2)+2 итог 70:69 ИСКРЕННЕ РАД за тех кто поднялся!!!СПАСИБО парню из USA!
NCAA Xavier-Dayton Ф(2)+2 итог 70:69 ИСКРЕННЕ РАД за тех кто поднялся!!!СПАСИБО парню из USA!
спасибо и тебе. может создадим тебе персональную тему ?
jinis
Давай попробуем
Да, сделайте пожалуйста нцаа отдельной темой, ИМХО многим интересно! Сам ставить буду!
И что за прога такая про валуи? Тоже интересно! ))
Ну самое главное - кто ставит на Терек? )) У меня руки чешуятся, если честно! Знаю, что на мубб довов нет, но в качестве прогноза может и пройти. Тем более, что у г. Краснодар есть команда Кубань, которая борется за достойные места в РПЛ. Аналогичная ситуация в ФНЛ с Волгой и Нижним Новгородом.
vip
а ты стату посмотри по последним играм терека и все поймешь можешь даже поставить на счет 0\2 в пользу терека.
Зарядил очень много на Терек !!!
Надеюсь это реально дог или если прогноз то им повезет победить в матче )
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12