У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12

Договорные матчи №12

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

да уж походу всё не будет ничьи

0

782

aftershock написал(а):

aftershock

закончилось твоё везение

0

783

влип очкарик :D

0

784

Уважаемый Афтершок!!!!!!! А где же обещанная ничья????????? И все-таки Вы лузер ГОСПОДИН :rofl:

0

785

Сегодня думаю пощупать Нальчик. Положение обязывает, да и команды обычно делят очки между собой.

0

786

Второй дог как следствие тоже мимо?! Хха

0

787

Aftershock 1матч у тебя прошел,на 2й ты давал точный счет - сыграл только исход,3й матч вообще не сыграл... Вопрос: сколько народу купит у тебя след матч? На мой взгляд ты раз угадал и все! А все остальное одна большая липа... По хорошему матч не прошел и должны быть сделаны определенные выводы со стороны администрации сайта. Мне не понравилось то что человек толком не зарекомендовавший себя уже начал разговоры об оплате

+1

788

Так что, Заряжаем на Нальчик? ))

0

789

На одном форуме давали победу Алании и еще победу Сибири.

0

790

У хозяина Анжи сегодня днюха. Анжи ДОЛЖНЫ выиграть!

0

791

ParaBellum написал(а):

Анжи ДОЛЖНЫ выиграть!

Кстати да.Тем более помню был матч,Спартачи 3-0 выиграли тогда.Вроде дог говорили.По идее сегодня обратка должна сыграть

0

792

http://*******h.mybb.ru/ дог на аланию.

0

793

apaxucoH написал(а):

На одном форуме давали победу Алании и еще победу Сибири.

Сибирь уже прогорела)))Осталась алания.Наблюдаем....)))

0

794

Мне вспомнился интересный случай из жизни....было это лет 15 назад перед будкой одной из местных букмекерских контор. (Донецк)Кучка ставщиков начала проявлять мнение....сегодня игрался матч по футболу Шахтер- ЦСКА....выходной в городе праздник и ДЕНЬ ШАХТЕРА!!!Люди сразу смекнули, что нужно играть п1....не силами своими, так договорятся,но выиграют (что логично и есть небольшие аналогии про Анжи-Спартак)...Тогда еще не было мировых линий и букмекер, он же хозяин этой местной конторы выставил линию сам и забыл про этот интересный фактор праздника:)....Я к нему подхожу,говорю перед матчем...что ж ты так,то? такой фактор пропустил? Считай что ты уже проиграл ибо дал не тот кэф на Шахтер,который он заслуживает!.....Четко помню ответ того букмекера, который обидчиво наклонил голову и произнес, цитирую: "А ЦСКА насрать на день Шахтера"......Итог 2:3....Шахтер проиграл:))).......

0

795

Нальчик мудилы

0

796

Ну что Aftershock загибайся раком, я первый! Друзья в очередь!!!
Или ты во вторую смену и результат еще не видел!?

0

797

Соглашусь с обоими предыдущими оратороми.

0

798

http://moymatch.mybb.ru/
не знаю может подрисовал,посмотрим за матчем

0

799

TANT написал(а):

http://moymatch.mybb.ru/
не знаю может подрисовал,посмотрим за матчем

И ты в это веришь!? Просто смешно!
2 договорных матча за день, это тебя не смущает?
И еще откуда у томи деньги чтобы купить матч?
На бесплатных форумах никогда не будет достоверной информации!

0

800

мне лень тебе отвечать,просто посмотрим

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12