Договорная Лига
че складчину собираетесь делать???
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12
Договорная Лига
че складчину собираетесь делать???
5000 стоит матч
ориентировочно след матч в четверг
кубок россии
если будут идеи скинутся то пишите в личку
подумаем как это сделать
5000 стоит матч
кубок россии
подумаем как это сделать
если действительно матч в четверг и он действительно в кубке россии то это Волга Терек, тут и думать не надо
если действительно матч в четверг и он действительно в кубке россии то это Волга Терек, тут и думать не надо
я тоже на этот матч внимание обратил... есть мысли кто кого???
5000 стоит матч
кубок россии
подумаем как это сделать
ребят я фигею с вас сколько это нужно поставить что бы отбить свое еще и заработать??? 10000-15000 а если проиграет матч он даст на замену еще один вы опять поставите еще больше соответственно 20000-30000 чтобы свое отбить и что то выйграть а не жалко если не один не пройдет?
лучше на прогнозы с платных сайтов ставьте там хоть в плюсе будете...
я тоже на этот матч внимание обратил... есть мысли кто кого???
тут догом не пахнет, грозный катал то товарищеские то еще что то зимой и не просиживал поэтому в хорошей форме, а волга с зимы еще не разыгралась да и форма у них не та. поэтому догом здесь не пахнет грозный выйграет.
тут догом не пахнет, грозный катал то товарищеские то еще что то зимой и не просиживал поэтому в хорошей форме, а волга с зимы еще не разыгралась да и форма у них не та. поэтому догом здесь не пахнет грозный выйграет.
в кубковых турнирах всё бывает, плюс дома играет волга, это всё же весомо
Про НН, я тоже думал, что дог.
Да и везде писали, что Алания выиграет.
Дог Лига написали, что игра честная - передумал ставить.
Так и сыграли не ожиданно.
2-0!
Шинник красавы,15 минут атаковали гол забили))потом в обороне сидели целый матч,давали на сайте ,как дог ,рискнул поставил
Ну что ребят? Будем собиратся на Договорную Лигу???
ну что то пока желающих не видно
Ну просто если посмотреть календарь,то в кубке они играют в четверг,в чемпионате уже в следующем туре.Тут можно догерам сказать,типо Терек выигрывает кубковый матч,а в чемпионате сливает им игру.Или просто Волге кубок не нужен,а денег заработать решили.Вообщем всё в этом духе
Давайте скинемся, вообще отлично!
Я уж хотел один платить.
stepler20@yandex.ru - пишите мне на почту, кто в теме!
По 1000р скидываемся, думаю четверо желающих найдутся!
Ага тебе 4 человека скинут по 1000 р и ты ничего покупать не будешь,просто дашь матч на победу терека))
Дело ваше, я уже и так настроен один покупать.
Банк уже в 6 раз поднял, на 2ух их них матчах.
Много не потеряю!
Рассуждаем логически,матч на кубок,и даёт 22 марта в 00 00 ,я не думаю,что он будет давать матч за несколько дней,а в этот день всего два матча,а теперь к главному,слив и победа факела это бред,сами подумайте,им то зачем это,они дальше не пройдут никак...на счёт терека,какой смысл катать дог в этом матче,если победитель выходит на Зенит??Допустим это дог,волга-терек,ничью катать это просто бессмысленно,если всёравно будет серия пенальти?так что лучше брать ставку победа 1 или 2 за 1.4)!за милую душу!
Дог лига - 100 % хорошие прогнозы. КАК ВЫ ВЕДЁТЕСЬ НА ЭТО???
,слив и победа факела это бред
если по рассуждать то можно предположить ничью в основное время, команды находятся в дружеских отношениях между собой
ЗЕнит - ДинаМо п2 кф по бс 5,15 лайв 21 мин. МАТЧ ОТ МЕНЯ
ЗЕнит - ДинаМо п2 кф по бс 5,15 лайв 21 мин. МАТЧ ОТ МЕНЯ
ок,скрин ставки на этот матч?)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12