У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12

Договорные матчи №12

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Степлер написал(а):

Договорная Лига

че складчину собираетесь делать???

0

922

5000 стоит матч
ориентировочно след матч в четверг
кубок россии
если будут идеи скинутся то пишите в личку
подумаем как это сделать

0

923

Professor написал(а):

5000 стоит матч
кубок россии
подумаем как это сделать

если действительно матч в четверг и он действительно в кубке россии то это Волга Терек, тут и думать не надо  :jumping:

0

924

neck_25 написал(а):

если действительно матч в четверг и он действительно в кубке россии то это Волга Терек, тут и думать не надо

я тоже на этот матч внимание обратил... есть мысли кто кого???

0

925

Professor написал(а):

5000 стоит матч
кубок россии
подумаем как это сделать

ребят я фигею с вас сколько это нужно поставить что бы отбить свое еще и заработать??? 10000-15000 а если проиграет матч он даст на замену еще один вы опять поставите еще больше соответственно 20000-30000 чтобы свое отбить и что то выйграть а не жалко если не один не пройдет?
лучше на прогнозы с платных сайтов ставьте там хоть в плюсе будете...

+2

926

Professor написал(а):

я тоже на этот матч внимание обратил... есть мысли кто кого???

тут догом не пахнет, грозный катал то товарищеские то еще что то зимой и не просиживал поэтому в хорошей форме, а волга с зимы еще не разыгралась да и форма у них не та. поэтому догом здесь не пахнет грозный выйграет.

0

927

jinis написал(а):

тут догом не пахнет, грозный катал то товарищеские то еще что то зимой и не просиживал поэтому в хорошей форме, а волга с зимы еще не разыгралась да и форма у них не та. поэтому догом здесь не пахнет грозный выйграет.

в кубковых турнирах всё бывает, плюс дома играет волга, это всё же весомо

0

928

Про НН, я тоже думал, что дог.
Да и везде писали, что Алания выиграет.

Дог Лига написали, что игра честная - передумал ставить.

Так и сыграли не ожиданно.
2-0!

0

929

Шинник красавы,15 минут атаковали гол забили))потом в обороне сидели целый матч,давали на сайте ,как дог ,рискнул поставил

0

930

Ну что ребят? Будем собиратся на Договорную Лигу???

0

931

ну что то пока желающих не видно

0

932

jinis написал(а):

Ну просто если посмотреть календарь,то в кубке они играют в четверг,в чемпионате уже в следующем туре.Тут можно догерам сказать,типо Терек выигрывает кубковый матч,а в чемпионате сливает им игру.Или просто Волге кубок не нужен,а денег заработать решили.Вообщем всё в этом духе

0

933

Давайте скинемся, вообще отлично!

Я уж хотел один платить.
stepler20@yandex.ru  - пишите мне на почту, кто в теме!

По 1000р скидываемся, думаю четверо желающих найдутся!

0

934

Ага тебе 4 человека скинут по 1000 р и ты ничего покупать не будешь,просто дашь матч на победу терека))

0

935

Дело ваше, я уже и так настроен один покупать.

Банк уже в 6 раз поднял, на 2ух их них матчах.
Много не потеряю!

0

936

Рассуждаем логически,матч на кубок,и даёт 22 марта в 00 00 ,я не думаю,что он будет давать матч за несколько дней,а в этот день  всего два матча,а теперь к главному,слив и победа факела это бред,сами подумайте,им то зачем это,они дальше не пройдут никак...на счёт терека,какой смысл катать дог в этом матче,если победитель выходит на Зенит??Допустим это дог,волга-терек,ничью катать это просто бессмысленно,если всёравно будет серия пенальти?так что лучше брать ставку победа 1 или 2 за 1.4)!за милую душу!

0

937

Дог лига - 100 % хорошие прогнозы. КАК ВЫ ВЕДЁТЕСЬ НА ЭТО???

0

938

TANT написал(а):

,слив и победа факела это бред

если по рассуждать то можно предположить ничью в основное время, команды находятся в дружеских отношениях между собой

0

939

ЗЕнит - ДинаМо  п2 кф по бс 5,15  лайв 21 мин.  МАТЧ ОТ МЕНЯ

0

940

кастиэль написал(а):

ЗЕнит - ДинаМо  п2 кф по бс 5,15  лайв 21 мин.  МАТЧ ОТ МЕНЯ

ок,скрин ставки на этот матч?)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12