У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12

Договорные матчи №12

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Челси_фан написал(а):

Ваш логин: g 4264566, Ваш пароль: 708983 (запишите или запомните их)  ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!)Верный матч!

Отредактировано Челси_фан (Сегодня 00:16:01)

Ты Чюдик-фан какой-то...Да еще с намеком на барыжнечество!
И не понятно что за матч. В представленном тобой гостевике матч сегодняшний МХЛ. А говорят про еврокубок с кефом 1.6 (победа Вентспилса была?)

0

142

Челси_фан ты бы сказал народу откуда матчи и так бы меньше возмущений было. прежде чем продавать матчи, дал бы кому интересно бесплатно в личку..

0

143

Какой МХЛ?desad...это ты чудик)))причем здесь МХЛ???Да и вообще...ясно было,что пойдут всякие разговоры,что прогноз и т.д.Конечно коэфф разочаровал...в лайве до 2.1 максимум поднимался.Ну ничего!Зато был уверен на 100%,что матч сыграет...такие матчи редко бывают.Вы не думайте,что в Евролиге доги не играют...играют...особенно когда команды из одной страны)))что и было вчера))))Такие матчи еще будут.Как будут - буду сообщать.Кстати,насчет оплаты за матч и насчет слухов о барыжничестве...За матч я денег как таковых не брал.Вы сначала узнайте условия у тех - кому я дал матч,а потом уже говорите.desad - про чудика без обид)))но МХЛ уже не мое.вчерашняя 1 ставка моя и все

Отредактировано Челси_фан (23.02.2012 12:33)

0

144

Ребят)Обрадую прямо сегодня)Конечно не договорной матч как вчера...коэфф тоже не очень хорош,но в лайве точно словим 2.5-3.В общем - инсайд есть очень качественный.Денег не требую.Условия такие же как вчера!пишите в личку - обсудим.Повторяю - не договорной матч как вчера,но ооочень хороший инсайд!Просто великолепный!Сыграет наверняка!

0

145

Челси_фан написал(а):

инсайд есть

а вчем суть самого инсайда?

0

146

Ну есть важный фактор...который серьезно изменит ход матча)

0

147

разводы....разводы..... )))

0

148

vip написал(а):

разводы....разводы..... )))

мда...все.Никому ничего не предлагаю.Ну его..с таким отношением...и денег ведь не беру никаких до матча...Удачи всем.

0

149

Челси_фан написал(а):

мда...все.Никому ничего не предлагаю.Ну его..с таким отношением...и денег ведь не беру никаких до матча...Удачи всем.

вот именно до матча.. есле бы был уверен га 100% брал бы до))

0

150

хахах)))ребят,у вас скоро крыша поедет...если вот так рассуждать...так,вот тут почему он деньги до матча не хочет...ага,почему он после матча хочет...и т.д.)Я не беру ни копейки до матча чтобы у вас было,что поставить и чтобы вы мне верили,а не думали,что возьму деньги и убегу.Думайте что хотите.

0

151

Челси_фан написал(а):

хахах)))ребят,у вас скоро крыша поедет...если вот так рассуждать...так,вот тут почему он деньги до матча не хочет...ага,почему он после матча хочет...и т.д.)Я не беру ни копейки до матча чтобы у вас было,что поставить и чтобы вы мне верили,а не думали,что возьму деньги и убегу.Думайте что хотите.

да ты не нервничай челси фан...все нормально все правильно делаешь

0

152

Да я-то и не нервничаю...ну просто как-то не совсем приятно...реальная информация на руках,не от каких-нибудь там лже-догеров или из интернета...

0

153

я просто думал что форум создан чтобы народ делился информацией.. а выходит что все хотят только урвать лаве... ну если есть инфа сами же тоже ставите ну и дайте народу заработать..

0

154

jinis,я всегда делюсь.Просто такую информацию вообще никому не говорю.Мне нельзя налево-направо информацию.Извините.Вообще вчера прогруза на матч не было,потому что все тайно было и красиво

0

155

Челси_фан написал(а):

jinis,я всегда делюсь.Просто такую информацию вообще никому не говорю.Мне нельзя налево-направо информацию.Извините.Вообще вчера прогруза на матч не было,потому что все тайно было и красиво

откуда инфа? а то все загадки)))

0

156

Лично с представителем клуба общался.

0

157

Челси_фан написал(а):

Лично с представителем клуба общался.

фен сегодня?

0

158

Хоккей. МХЛ. Победа Газовичка. Плей-офф нужен...будут бороться...уже ведут правда, но в лайве ещё можно взять... :)

0

159

ещё как борюца было 3:3 на 56 минуте,57 пропускают 4 щайбу а к 58 сравнивают :cool: 1X так ставил

0

160

Jack
проиграли в ОТ 0-1

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12