У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12

Договорные матчи №12

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Челси_фан
Но мне-то на после оплату не дал и 1000р российских тебе мало было,а поёшь ,ни с кого,ничего брал до матча!

0

162

SHTYR написал(а):

Но мне-то на после оплату не дал и 1000р российских тебе мало было,а поёшь ,ни с кого,ничего брал до матча!

А я тебе другие условия говорил.Я ни с кого не брал денег.Дело не в оплате было.

0

163

Челси_фан
не ну ты меня совсем идиотом чтоль считаешь?Я тебе должен дать свой кошель с паролем,чтобы ты с него проставил,или вывел ВСЁ? %-)

0

164

А как я вывести могу???Ребят,ну остальные-то расскажите,что вывести невозможно без специальных вопросов,ответы на которые знаешь только ты

0

165

Челси_фан
на птицу 14990р в сутки без вопросов БК Бетсити!

Отредактировано SHTYR (23.02.2012 21:47)

0

166

Немного не понял...какую птицу?Напиши в личку лучше.Обсудим

0

167

Вывод на киви кошелёк

0

168

Челси_фан написал(а):

А как я вывести могу???Ребят,ну остальные-то расскажите,что вывести невозможно без специальных вопросов,ответы на которые знаешь только ты

с бетсити выводиться легко в течение 12 часов нужен только пароль.

0

169

у меня может вопрос не по разделу
но...
вроде он все таки торгует)и вроде реально все проходит..мб нет.не покупал)
короче: кто нить знает про Рустем Мансуровича? или все равно он тоже что и как и остальные)

0

170

Рустем Мансурович...Эдуард Генадьевич...одного поля ягода

0

171

ferdirus написал(а):

про Рустем Мансуровича

сайт хорош..

0

172

вот такие сайты надоделать, а не майбы  регать,  учитесь

0

173

кастиэль написал(а):

вот такие сайты надоделать, а не майбы  регать,  учитесь

Таки он на майбах сначла народ ошкурил , а теперь уже цивилизованно шкурит дальше . 16000 за матч с к=2,5 и считайте какой у вас будет кэф если поставите еще 16000

А я посчитал 1,25 и это если прогноз его пройдет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Mica64 (24.02.2012 00:11)

0

174

ferdirus написал(а):

у меня может вопрос не по разделу
но...
вроде он все таки торгует)и вроде реально все проходит..мб нет.не покупал)
короче: кто нить знает про Рустем Мансуровича? или все равно он тоже что и как и остальные)

Товарисч мой у него раскручивался - слили банк за пять дней. Плюс все его прогнозы - обманная статистика, в реале все гораздо хуже. Щас названивают товарисчу с выгодными предложениями. Ну и про доги от него - тоже лажа, пытается прогнозировать на небольших кэфах.

0

175

Рустем Мансуровича -- развод еще тот .....каждый месяц количество  выигрышных его прогнозов как под копирку  в диапозоне 21-30 )))) ну прямо в математической погрешности валит чувак))))

0

176

кастиэль
От тебя то уж  неожидал... столько тут ты разоблачил догеров))) а его похвалил ...

0

177

Игорь75
так за сайт похвалил  http://kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif

0

178

вам самим не смешно..
06.10.11 19:00 Факел - Алания ничья (коэф. 3.6) откуда у факела деньги на дог
06.11.11 20:00 Фулхэм - Тоттенхэм П2. (Коэф. 2.1) прогноз
25.11.11 22:00 Металлист - Таврия П1 ( коэф. 2.3) ну тут может быть дог, хотя я наслышан что в украине нет догов)
21.12.11 03:00 Америка МЖ (20) - Флуминенсе (20) П1  ( коэф. 2.65) ну не серьезно 20 летним доги гонять
20.04.11 20:00 Зенит - ЦСКА М п2 (коэф 2.4) ну тут весь нет гудел. и даже митрич давал этот матч грех не поставить в стату
можно так и продолжать.. сайт лажа, опытный веб дизайнер за 3-4 часа сделает. фотки где то дома..

0

179

jinis написал(а):

я наслышан что в украине нет догов)

а как же заява кварцяяного что все куплено... (просто мы не знаем)

0

180

jinis написал(а):

сайт лажа, опытный веб дизайнер за 3-4 часа сделает.

не факт

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №12