Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 1/4 финала. Первые матчи.
АПОЭЛ - Реал М
Киприоты уже который год борются в Европе, команда которая радовала сенсациями и волей к победе, повезло им пройти Лион далеко не самый сильный клуб Европы, да и должной игры они там не показали, но проявили волю к победе. Теперь у них в соперниках клуб совсем другого уровня, Реал который входит в 5-ку лучших клубов,с совсем другой игрой и другими целями... Мало кто сомневается,что фаворит этой встречи клуб из мадрида, но вот впорос будут ли они так упираться сильно в гостевой игре,им достаточно 1-го мяча,ну или сыграть как с ЦСКА в ничью. В гостях,с такими командами очень сложно играть. причем стадион будет полон,уверен, уж на такого гранда придут посмотреть, и поддержку своим оформят убедительную, а АПОЭЛ очень хорошо обороняется дома, это вам не бревна березуцкие в защите... Никто не говорит.что будет легкая прогулка, киприоты дадут бой,я более чем уверен, но Реал есть реал, увы в ответной встрече,я думаю он их вынесет...
Даже не знаю,чего и ожидать от АПОЭЛя в этой встрече,можно по пробывать потянуть их гол, кэф 2,не плохой... Честно я не особо жалую Реал, но и мыслю приземленно, все же потяну я киприотов
Дополнительные форы: АПОЭЛ: (+2) 1.51
Количество голов в матче: 2-3 - 2
Бенфика Ф1 (0) 1.60 - Челси
Челси хоть и стали играть получше после смены тренера,но всеравно сезон для них потерян думаю, борьба в АПЛ за места под солнцем в еврокубках для них думаю более значимая задача на сегодня, бенфика ничуть не слабее их, в первом матче бенфика обязана выигрывать так как дома все за них... думаю матч будет низовой и очень напряженный. Бенфика чуть ближе дома к успеху.
матч 2.5 ТМ 1.65