Ставок многовато в день делаешь...если даже уверен в проходе события на 100% всё равно не следует заряжать большие суммы..
Последние круги тенниса, которые ближе к финалу и финал не следует ставить..много чудес там происходит, частенько фавориты проигрывают..
Я заметил, что ты в некоторых событиях пытался догнаться...но не получилось, если хочешь догнаться, то лучше делать 1 ставку в день, если мимо, то на следующии день уже увеличивай ставку до тех пор пока не поднимешь..в свой теме я тоже пытался догнаться прессом, 4 или 5 минусов подряд и банк сильно просел, но следующей ставкой я поднял, плохо то что в прессе был 1 возврат, поэтому вместо кофа 2.2 на который я рвссчитывал прошёл примерно 1.7-1.8, потом снова ставку снизил до обычной..догнаться я считаю всегда можно, но нужно строго соблюдать определенные правила и нужно хороший банк, как минимум на увеличение догона на 6-7 ставок, но лучше больше конечно..
Да вот ещё бы посоветовал не ставить на товарищеские матчи и выбирать чемпионаты и вид спорта в которых у тебя больше проходят ставок...