Матчи воскресенья.
«Саутгемптон» — «Фулхэм»
Очень понравилась игра дачников в последних 3-х матчах, даже с МанСити они смотрелись ничуть не хуже соперника,но та победа была нужна Манчини кровь из носу и последние 5 минут был такой штурм,что любая бы крепость сдалась. Святые же победили всего однажды дома,но очень уверенно переиграв не слабую Виллу 4-1. Не стабильность Фулхема не дает мне уверенности чтобы ставить на него,я все же склоняюсь тут больше к не проигрышу Саутгемптона,ничья очень возможна,не простой матч для прогноза.
Дачники не знают побед на поле святых в рамках чемпионата уже 77 лет.
Единственной потерей "Саутгемптона" остается полузащитник Джек Корк. Все остальные игроки, включая залечивших небольшие болячки Йоса Хойвелда и Джейсона Панчеона, в строю.
"Фулхэм" не потерял надежду, что хотя бы часть матча сможет провести нападающий Димитар Бербатов, которого беспокоит бедро. Шансы Младена Петрича (икроножная мышца) сыграть чуть выше. Кейран Ричардсон полностью оправился от недавнего повреждения. Керим Фрай и Филипп Сендерос набирают форму в тренировках.
мой выбор на этот матч :
Ф1 (0) 1.81 1Х 1.46 Фулхэм: (1.5) Мен 1.62
«Ливерпуль» — «Сток Сити»
Всегда Ливер был для меня командой которая все портила как то, сложно мне и сейчас прогнозировать что либо в этом матче. Отличная победа над Норвичем подняла дух и команда должна была как минимум не проиграть Уди,но... Суарес вроде нашел свою игру и начал вести себя как положено напу,думаю в этом матче он тоже своего добьется. У Стока же одна победе над совсем не взрачным на сегодня Суонси,и упорные матчи с МС и Челси. В этом матче они будут очень стремиться забить так как Ливерпуль позволяет это своим соперником,а забить у стока есть кому.
Ожидается, что стартовый состав "Ливерпуля" не изменится по сравнению с победой над "Норвичем". Джонджо Шелви все еще дисквалифицирован, зато имеет шансы появиться на замену Джо Коул.
Заключительный матч своей дисквалификации будет отбывать защитник "Стоука" Энди Уилкинсон. Против своего бывшего клуба надеются сыграть Чарли Адам, Джермейн Пеннант, Питер Крауч и Майкл Оуэн.
мой выбор на этот матч :
Сток Сити: Забьет 1.73 Обе заб.: 1.94 Суарес Л. (Ливерпуль) 0.5 ТБ 2.1
«Тоттенхэм» — «Астон Вилла»
Очень интересно сможет ли Тотен после фантастической исторической победы в гостях над МЮ, показать такой же хороший футбол дома с не плохой Виллой.
Шпоры играли почти основой в сложном матче ЛЕ,и не факт,что все востановились к этому матчу.Если место в воротах займет 41-летний Брэд Фридель,и сыграет так же как с МЮ,то шансов у Виллы будет очень мало на голы.
Также займут место в основе отдохнувшие Вильям Галлас и Сандро. Эммануэль Адебайор, наконец, залечил травму подколенного сухожилия.
На возвращение в стартовый состав "Астон Виллы" претендует нападающий Даррен Бент, который неделю назад избавил команду от поражения в дерби с "Вест Бромвичем" (1:1). Ричард Данн и Стивен Айрланд остаются в лазарете.
мой выбор на этот матч :
Дополнительные тоталы: (3.5) Мен 1.53 Тоттенхэм: (2.5) Мен 1.5 Астон Вилла: Не забьет 2.3
«Ньюкасл» — «Манчестер Юнайтед»
Много писать не буду, ожидаю красивую игру,в которой МЮ точно не будет явным фаворитом на поле. Полно проблем как и в обороне так и в атаке у МЮ.
В основу "Ньюкасла" вернутся Давиде Сантон, Йонас Гутьеррес, Хатем Бен Арфа и Демба Ба, отдохнувшие во время разгромной победы над "Бордо" на неделе в Лиге Европы (3:0). Снова в строю защитник Данни Симпсон.
Залечил ушиб ноги защитник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс, которому предстоит составить дуэт в центре обороны с Рио Фердинандом. Возможно, в заявке команды найдется место для едва покинувшего лазарет Криса Смоллинга. Майкл Кэррик и Райан Гиггз победили простуду и готовы играть.
мой выбор на этот матч :
2.5 ТБ 1.67 Обе заб.: 1.6 Ньюкасл: Бол 1.9