Привет форумчане! Я долго искал такую стратегию для биржи, которая приносила бы не миллионы, но хороший доход, и вуаля - нашёл... У самого возникли проблемы с финансами! Саму стратегию я никому не расскажу кроме самого спонсора, т.к. чем больше чел играет по одной стратегии, тем быстро это дело прикрывают и больше никто не сможет воспользоваться! Все знают что в играх на бирже сумму ставки назначает сама биржа и в этом случае это не более 212 долл.. и я так подсчитал что этой стратегией будет пользоваться не более 4 человек.. чем меньше людей играет по ней, тем больше заработают.. скрины буду добавлять за каждый день! скрины я делаю из файла Excel т.к. там я рассчитываю всю прибыль по своей стратегии и эти же документы возможно будет скачать и увидеть откуда берутся эти цифры... Для осуществления стратегии мне необходимо как мин 350 долл(30-50 долл для написания стратегии для программы x-feeder и остальные на сам счёт для торговли)! Спонсор же получает обратно сумму умноженную в 2 раза чем он мне инвестировал или сумму инвестирования + готового бота...
Всем кому не жалко помочь - пишите...
icq - 598510918
skype - eugenii22
e-mail - jendocik@mail.ru
или здесь в ЛС...